11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Натка нотка, что ж хорошее у нас у всех, что дышим свежим воздухом :playfull:
ты такая маленькая, у тебя фраза депресивная, картинка депресивная, это ж пипец какой. перестрой свой мозг, настройся на позеив, не знаю чем ты больна, но ты же даже не собираешься выздоравливать

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Не секрет конечно! Турок муж.
ну все ж мне кажется твоя семейная жизнь отличается..... отдыхала в Турции с семьей несколько раз, просто влюбилась в эти красоты, моего мужа там за своего принимают)))) а уж ему как нравится, мужчина глава в семье!!!! потом не сразу в себя приходит, как домой возвращается)))))

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
ну все ж мне кажется твоя семейная жизнь отличается..... отдыхала в Турции с семьей несколько раз, просто влюбилась в эти красоты, моего мужа там за своего принимают)))) а уж ему как нравится, мужчина глава в семье!!!! потом не сразу в себя приходит, как домой возвращается)))))
Ну не знаю конечно здесь менталитет отличается от нашего. Но все зависит от мужчины! Как воспитаешь:Dто получишь. В Турции говорят мужчина голова, а женщина шея! Вот и делайте выводы.. Кто в доме хозяин:D:thumbsup:

Vik11

Авторитетная личность
Реакции
1.182
Метод
Авторский
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Ну не знаю конечно здесь менталитет отличается от нашего. Но все зависит от мужчины! Как воспитаешь:Dто получишь. В Турции говорят мужчина голова, а женщина шея! Вот и делайте выводы.. Кто в доме хозяин:D:thumbsup:
согласна со всем!!!!!:thumbsup:

Н

Натка нотка

ты такая маленькая, у тебя фраза депресивная, картинка депресивная, это ж пипец какой. перестрой свой мозг, настройся на позеив, не знаю чем ты больна, но ты же даже не собираешься выздоравливать
какая картинка депрессивная?? Болезнь серьезная,лечится годами. И не все еще справляются. Выздороветь очень хочу. Но тут одним хотением не поможешь.

Н

Натка нотка

Привет! Мне кажется нужно поделиться своими проблемами. Тебе легче будет.
Привет,Викуль! Знаешь...никому еще не было легче от того,что он свой груз и проблемы вывалил на других. Кто-то не поймет,кто-то осудит. Да и зря людей беспокоить-ни к чему это. Не надо было писать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)