11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
какая картинка депрессивная?? Болезнь серьезная,лечится годами. И не все еще справляются. Выздороветь очень хочу. Но тут одним хотением не поможешь.
Натуля нужно верить! В свое выздоровление. Желаю тебе крепкого здоровья. :kiss:

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
Привет,Викуль! Знаешь...никому еще не было легче от того,что он свой груз и проблемы вывалил на других. Кто-то не поймет,кто-то осудит. Да и зря людей беспокоить-ни к чему это. Не надо было писать...
У каждого свои взгляды и мнения.. Как по мне. Так лучше выговориться (я так всегда делаю) а тут хорошие люди собрались. У нас одна проблема избавиться от этой зависимости. Так, что подумай и поделись. Я думаю все тебя поддержат и ни кто не осудит. (Но это опять же мое мнение)

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ЧернаЯ Кошка

ЧернаЯ и ПушистаЯ
Реакции
2.871
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
01.10.2017
Дневник
Читать »»
С Добрым утром, бандиты!
i.jpg

Н

Натка нотка

Простите меня,если кого напрягла вчера своими сообщениями. Лишний раз убедилась в том,что никому нельзя говорить,когда тебе плохо...

Н

Натка нотка

Посмотри за окно – начинается
новое утро!
Потянись, улыбнись – оно так же
прекрасно, как ты!
На душе твоей счастье жемчужным
своим перламутром
Пусть рассыплется, в это мгновенье,
рождая мечты!
Пусть в глазах твоих солнышко
ярко, игриво сверкает,
Пусть твой день будет самым
хорошим, безоблачным днем,
Ты найдешь в нем все то, что тебя
всегда так окрыляет,
И сердечко твое разгорится
блаженным огнем!

Н

Натка нотка

Грядущий день пусть принесет с
собой
Успех, везенье, радость и любовь!
Глубоким будет пусть наполнен
смыслом,
И позитивные лишь посещают
мысли.
Все то, что в планах на сегодня было
Чтоб непременно к вечеру
свершилось.
Кода сорвется лист с календаря,
Чтоб ясно стало - прожит день не
зря!

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Привет,Викуль! Знаешь...никому еще не было легче от того,что он свой груз и проблемы вывалил на других. Кто-то не поймет,кто-то осудит. Да и зря людей беспокоить-ни к чему это. Не надо было писать...

А я вот уверена что обязательно нужно выговариваться тем более женщине . Мы женщины существа более эмоциональные и склонные к разговору . И еще когда ты проговорил или написал свою проблему ты сам же уже намного лучше её осознал . Даже если и не ответил никто . Но всегда кто-то отвечает.

Приведу еще один факт в пользу рассказов о своей тяжести и попросить помощи у других . По тому насколько человеку просто попросить помощи у других измеряется степень гордыни человека . Чем труднее просить помощи тем выше степень гордыни .

И где же еще вываливать свой груз проблем как ни в инете ? Ру нет и придуман для того что бы выговариваться и не платить деньги психоаналитикам как на западе . :D .

Кто не захочет вникать пройдёт мимо , а у кого-то в этот момент переизбыток позитива и он поддержит и поможет . Так что не лишайте ближних возможности поделиться с вами своим добром !

А когда молчите проблемы же не уходят , вы просто загоняете их внутрь и они там консервируются скапливаются , наслаиваются , а потом весь этот груз приводит людей во всякие психические отклонения .

Я желаю вам выздоровления , найти в себе силы внутренние для того что бы справится с вашей болезнью . А коллективное сознательное этого форума будет вам помогать в этом процессе. Коллективное сознательное это великая сила .

Последнее редактирование:

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро! :wavespin:
Наконец-то я до вас добралась :)
Вчера все таки удалось выбраться на рыбалку, чему я очень рада. Отдохнули, надышались свежим воздухом...:thumbup:
NgY51fRZZ9Y.jpg

tlvpQEMaAXM.jpg

U_-ZAOkjsoI.jpg

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Простите меня,если кого напрягла вчера своими сообщениями. Лишний раз убедилась в том,что никому нельзя говорить,когда тебе плохо...
Доброе утро.
Ни кого ты не напрягаешь. Начала говорить, договаривай.
oGFRwdZlugA.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)