Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Все наверное спать собираются или спят уже)
Я сама пошла спатеньки, а то завтра опять рабочая неделя начинается((( выходные так быстро пролетели(( всем спокойной ночи
Я сама пошла спатеньки, а то завтра опять рабочая неделя начинается((( выходные так быстро пролетели(( всем спокойной ночи
Сегодня друзья приходили в гости,(все курящии),сидеть с ними было очень тяжело.Пару раз чтобы не закурить даже пришлось уходить от них.Видно ещё не скоро пропадёт тяга к сигаретам(а ведь мне казалось,что эту привычку я победила).И хотя я точно знаю что курить больше никогда не буду,осознаю что окончательная победа над моей зависимостью произойдёт ещё не скоро.Иду на Эверест,надеюсь там смогу почувствовать себя так,как будто никогда и не курила.
Аналогично!!! Тоже самое чувство на 4-ой неделе! Мозгом понимаешь что ты бросила и не куришь, а какая-то часть тебя все еще хочет "расслабиться" , особенно когда видишь как это делают другие... Очень хочется чтобы это чувство не возвращалось и не беспокоило, но по ответам некурящих это будет повторяться ещё, даже через год некурения...