Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня друзья приходили в гости,(все курящии),сидеть с ними было очень тяжело.Пару раз чтобы не закурить даже пришлось уходить от них.Видно ещё не скоро пропадёт тяга к сигаретам(а ведь мне казалось,что эту привычку я победила).И хотя я точно знаю что курить больше никогда не буду,осознаю что окончательная победа над моей зависимостью произойдёт ещё не скоро.Иду на Эверест,надеюсь там смогу почувствовать себя так,как будто никогда и не курила.
Да. Начал недавно эту практику. Пока не очень получается , ставлю таймер на 15 мин. Мне кажется эти 15 минут длятся целую вечность) Буду продолжать и дальше.
Да. Начал недавно эту практику. Пока не очень получается , ставлю таймер на 15 мин. Мне кажется эти 15 минут длятся целую вечность) Буду продолжать и дальше.
Я тоже пробую . Пока безсистемно . Сложно , мысли очень сильно бегают . Но тут главное конечно постоянство в практике , а его нет . Думаю начать на постоянной основе с 5-7 минут . Если у вас уже 15 минут получается это вообще круть для начинающего .
Девочки, вы уж там держитесь!
Это возможно, правда! Главное не жалейте себя, что почему все курят, а я не могу. Лучше наоборот: они травятся, а я МОЛОДЕЦ !
Хороших выходных всем!
Любимой банде доброго утра !!!
На дачу не поехали из-за дождей, но все равно встречались, они курили, а я даже и не страдала Короче легко все как-то прошло, я даже сама не ожидала)))
Какие у нас тут новости?)
Любимой банде доброго утра !!!
На дачу не поехали из-за дождей, но все равно встречались, они курили, а я даже и не страдала Короче легко все как-то прошло, я даже сама не ожидала)))
Какие у нас тут новости?)
Я тоже пробую . Пока безсистемно . Сложно , мысли очень сильно бегают . Но тут главное конечно постоянство в практике , а его нет . Думаю начать на постоянной основе с 5-7 минут . Если у вас уже 15 минут получается это вообще круть для начинающего .
Привет!Есть специальной летиратуры много. Или сайты в инете.Про Mindfulness почитай и про практики осознанности. Я вот читаю,нравится.Пробую дышать и все дела....)