11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
jy5IQr0JdAM.jpg

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
Сегодня друзья приходили в гости,(все курящии),сидеть с ними было очень тяжело.Пару раз чтобы не закурить даже пришлось уходить от них.Видно ещё не скоро пропадёт тяга к сигаретам(а ведь мне казалось,что эту привычку я победила).И хотя я точно знаю что курить больше никогда не буду,осознаю что окончательная победа над моей зависимостью произойдёт ещё не скоро.Иду на Эверест,надеюсь там смогу почувствовать себя так,как будто никогда и не курила.
Молодец! Так держать.

Rastaban

Продвинутый
Реакции
291
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
12.07.2016
Ребят! У нас есть кто-нибудь в команде,кто медитирует?
Да. Начал недавно эту практику. Пока не очень получается , ставлю таймер на 15 мин. Мне кажется эти 15 минут длятся целую вечность) Буду продолжать и дальше.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Да. Начал недавно эту практику. Пока не очень получается , ставлю таймер на 15 мин. Мне кажется эти 15 минут длятся целую вечность) Буду продолжать и дальше.
Я тоже пробую . Пока безсистемно . Сложно , мысли очень сильно бегают . Но тут главное конечно постоянство в практике , а его нет . Думаю начать на постоянной основе с 5-7 минут . Если у вас уже 15 минут получается это вообще круть для начинающего .

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Девочки, вы уж там держитесь!
Это возможно, правда! Главное не жалейте себя, что почему все курят, а я не могу. Лучше наоборот: они травятся, а я МОЛОДЕЦ !
Хороших выходных всем!
Любимой банде доброго утра !!! :)
На дачу не поехали из-за дождей, но все равно встречались, они курили, а я даже и не страдала ;) Короче легко все как-то прошло, я даже сама не ожидала)))
Какие у нас тут новости?)

Н

Натка нотка

Любимой банде доброго утра !!! :)
На дачу не поехали из-за дождей, но все равно встречались, они курили, а я даже и не страдала ;) Короче легко все как-то прошло, я даже сама не ожидала)))
Какие у нас тут новости?)
Привет!Поздравляю с 20 днями!Молодечик :thumbup::kiss:

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Н

Натка нотка

Я тоже пробую . Пока безсистемно . Сложно , мысли очень сильно бегают . Но тут главное конечно постоянство в практике , а его нет . Думаю начать на постоянной основе с 5-7 минут . Если у вас уже 15 минут получается это вообще круть для начинающего .
Привет!Есть специальной летиратуры много. Или сайты в инете.Про Mindfulness почитай и про практики осознанности. Я вот читаю,нравится.Пробую дышать и все дела....)

Н

Натка нотка

Привет!Это здорово.Со временем будет все лучше получаться)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)