Tayga
** -* -* *-
Спасибо, КатюшаВсе что написала Инна поддерживаю)) полностью)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, КатюшаВсе что написала Инна поддерживаю)) полностью)
Мне достаточно того, что этот форум помогает конкретным людям. А ты льешь воду из пустого в порожнее. Не с кем поговорить?
Тебе и карты в руки. Создай движение,раскрути его,и дело пойдётЕсли бы твой форум представлял реальную угрозу табачным компаниям (я имею ввиду убыль от продаж), сейчас же бы по одному щелчку этого форума бы уже не существовало. Значит все идет по плану и твоя статистика как-то не очень друг мой)))
Что-то не так наверное, да? ))
Мне достаточно того, что этот форум помогает конкретным людям. А ты льешь воду из пустого в порожнее. Не с кем поговорить?
Тебе и карты в руки. Создай движение,раскрути его,и дело пойдёт
Ты похоже не в то место попал. Чтобы изменить мир - нужно начинать с себя. А вечно недовольных и пальцем не пошевеливших для решения проблемы пруд пруди.Ну давай говорить о вреде курения, об Аллене Каре, о Докторе Попове с его огурцами от геммороя Тебе об этом интереснее говорить же на форуме?!
Вот именно. Ты ГОВОРИШЬ. Все, не интересно, извини. Пока))Я говорю про конкретные вещи, которые реально заправляют всей этой темой.
Ты похоже не в то место попал. Чтобы изменить мир - нужно начинать с себя. А вечно недовольных и пальцем не пошевеливших для решения проблемы пруд пруди.
И при чем здесь огурцы от геморроя? У тебя с этим проблемы? Опять же - ты не туда попал)
Пока! Я вас не держу) Свободны как ветерВот именно. Ты ГОВОРИШЬ. Все, не интересно, извини. Пока))
Главное что сама не куришь, а написанное может быть неправдой.В таблице для отметок , я не курю всего 8 дней
зачем создавать? всякие движения итак существуют. И толку от них?!
Не начинай. Это шутка все. Вообще в этой жизни ничего не стоит начинать.ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬ С СЕБЯ,
Я ща начну ругаться))) Еще тут психов не хватало))
Не начинай. Это шутка все. Вообще в этой жизни ничего не стоит начинать.
Прям Ленин тут появился,агитатор нашёлся,найди свободные уши и дуй в них. Мы не за этим здесь!Равнодушие и глупость людей)
Отлучилась всего на часик,а тут уже глобальные мировые проблемы решить пытаются.Может их решение лучше на утро оставить