Tayga
** -* -* *-
Да здесь никто и не играет. Играют, но не здесь)) Ты же читал про стодневку, когда записывался? Мы до конца идем командой, для того и отметки.Честно, я здесь не в игры играть на форум пришел собственно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да здесь никто и не играет. Играют, но не здесь)) Ты же читал про стодневку, когда записывался? Мы до конца идем командой, для того и отметки.Честно, я здесь не в игры играть на форум пришел собственно.
У тебя накат был? Или что?
Это правильно! Это всё нам самим нужно!Честно, я здесь не в игры играть на форум пришел собственно.
Ты нам пиши сюда,мы словом делом поможем, тут есть опытные люди. Удачи тебе! Держись!Да каждый день нет-нет, потом мысли переключаю, и все норм))
Ну вообще мы сюда пришли решать именно эту проблему, а не остальные глобальные проблемы в масштабах страны. Для этого есть другие местаВы как люди грамотные должны понимать, что никотиновый развод - это не одни розовые очки в нашей стране. Это лишь часть проблемы.
Мы понимаем!Вы как люди грамотные должны понимать, что никотиновый развод - это не одни розовые очки в нашей стране. Это лишь часть проблемы.
Кате спасибо!Drozdylka, Алексей Клинков, спасибо
Ну вообще мы сюда пришли решать именно эту проблему, а не остальные глобальные проблемы в масштабах страны. Для этого есть другие места
Повторюсь - для глобального решения проблемы есть другие места. Форумом не решишь ничего? Ты знаешь скольким людям он помог бросить курить? Или для тебя важна только масштабность? Для меня - каждый спасенный от зависимости человек - ценность.Форумом не решишь ничего. Сюда приходят те, кто ищет поддержки, бросает даже если, но на его очередь\место приходят в курящую жизнь 10 школьников. Это круговорот с убылью) Корень то жив и прогрессирует)))
Ты правильно мыслишь!Форумом не решишь ничего. Сюда приходят те, кто ищет поддержки, бросает даже если, но на его очередь\место приходят в курящую жизнь 10 школьников. Это круговорот с убылью) Корень то жив и прогрессирует)))
Ну да. Лить воду все мастера.Ты правильно мыслишь!
Ну да. Лить воду все мастера.
Этот форум уже большая победа.Ну да. Лить воду все мастера.
Мне достаточно того, что этот форум помогает конкретным людям. А ты льешь воду из пустого в порожнее. Не с кем поговорить?Если бы твой форум представлял реальную угрозу табачным компаниям (я имею ввиду убыль от продаж), сейчас же бы по одному щелчку этого форума бы уже не существовала. Значит все идет по плану и твоя статистика как-то не очень друг мой)))