11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Честно, я здесь не в игры играть на форум пришел собственно.
Да здесь никто и не играет. Играют, но не здесь)) Ты же читал про стодневку, когда записывался? Мы до конца идем командой, для того и отметки.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Вы как люди грамотные должны понимать, что никотиновый развод - это не одни розовые очки в нашей стране. Это лишь часть проблемы.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Вы как люди грамотные должны понимать, что никотиновый развод - это не одни розовые очки в нашей стране. Это лишь часть проблемы.
Ну вообще мы сюда пришли решать именно эту проблему, а не остальные глобальные проблемы в масштабах страны. Для этого есть другие места

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Ну вообще мы сюда пришли решать именно эту проблему, а не остальные глобальные проблемы в масштабах страны. Для этого есть другие места

Форумом не решишь ничего. Сюда приходят те, кто ищет поддержки, бросает даже если, но на его очередь\место приходят в курящую жизнь 10 школьников. Это круговорот с убылью) Корень то жив и прогрессирует)))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Форумом не решишь ничего. Сюда приходят те, кто ищет поддержки, бросает даже если, но на его очередь\место приходят в курящую жизнь 10 школьников. Это круговорот с убылью) Корень то жив и прогрессирует)))
Повторюсь - для глобального решения проблемы есть другие места. Форумом не решишь ничего? Ты знаешь скольким людям он помог бросить курить? Или для тебя важна только масштабность? Для меня - каждый спасенный от зависимости человек - ценность.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты правильно мыслишь!

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Ну да. Лить воду все мастера.

Если бы твой форум представлял реальную угрозу табачным компаниям (я имею ввиду убыль от продаж), сейчас же бы по одному щелчку этого форума бы уже не существовало. Значит все идет по плану и твоя статистика как-то не очень друг мой)))
Что-то не так наверное, да? ))

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Если бы твой форум представлял реальную угрозу табачным компаниям (я имею ввиду убыль от продаж), сейчас же бы по одному щелчку этого форума бы уже не существовала. Значит все идет по плану и твоя статистика как-то не очень друг мой)))
Мне достаточно того, что этот форум помогает конкретным людям. А ты льешь воду из пустого в порожнее. Не с кем поговорить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)