Tayga
** -* -* *-
"Псих" - имеется ввиду "нервный срыв" а не эпитет относительно человека)) Так что - никого я не оскорбляла, Вам показалось)Зачем оскорблять? Показываете свою невоспитанность?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Псих" - имеется ввиду "нервный срыв" а не эпитет относительно человека)) Так что - никого я не оскорбляла, Вам показалось)Зачем оскорблять? Показываете свою невоспитанность?
Прям Ленин тут появился,агитатор нашёлся,найди свободные уши и дуй в них. Мы не за этим здесь!
А вот это мудро, сильно, жестко.
И не надо в игры играть, следуй поставленной задачи и все.не в игры играть на форум пришел собственно.
"Псих" - имеется ввиду "нервный срыв" а не эпитет относительно человека)) Так что - никого я не оскорбляла, Вам показалось)
Знаешь, я бы их вообще в другое место перенесла. Вон на площади можно манифесты проводить. Самое тоОтлучилась всего на часик,а тут уже глобальные мировые проблемы решить пытаются.Может их решение лучше на утро оставить
А вот это мудро, сильно, жестко.
Антон, здесь люди общаются в своё удовольствие, если тебе не нравится - не дискутируй, на форуме много разнообразных тем, где, я уверена, ты найдешь себе достойных оппонентов.Ну вот опять)) Бл***, чиновник перестанет воровать если я брошу материться, а? Или дороги в моем городе починят если я брошу курить? Или-же война в Сирии остановится если я перестану давить прыщи грязными руками? Может пенсии станут достойными если я буду чистить зубы регулярно 3 раза в день?
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬ С СЕБЯ, КОГДА Я НИХЕРА НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ? ПООООЧЕЕММУУУ ВСЕЕ ГОВОРЯТ "НАЧНИ С СЕБЯЯЯЯЯ"????? АААААААААААААААА
Вау...с твоим энергичным настроем удивлена,что кто то ещё курит.Давайте лучше все к чертям к следующей жизни оставим. Пусть все к х*** катится Розовые очки мне пожалуйста и шампанского!!! ЕЕееххХХххууу)))
Ну так погнали подпалим все предприятия табачной индустрии.Корень то жив и прогрессирует)))
Вы не температурите случаем? Или просто плохо знаете русский язык. Значит ходите обиженным и оскорбленным, раз Вам так хочется)Нет. Вы меня оскорбили. Требую извинений. Если вы конечно достойный человек.
Как дела Оксан?Вау...с твоим энергичным настроем удивлена,что кто то ещё курит.
Я не матерюсь. Где вы видите мат? Я говорю о теме "курения". Или как мне еще говорить об курении?Антон, здесь люди общаются в своё удовольствие, если тебе не нравится - не дискутируй, на форуме много разнообразных тем, где, я уверена, ты найдешь себе достойных оппонентов.
Мат, в любом виде, в данной теме запрещён. Впрочем как и разговоры о политике!
И, ты никому ничего не должен)))
Не Ин,такие только по клавишам бацать умеют,пока их никто не видитЗнаешь, я бы их вообще в другое место перенесла. Вон на площади можно манифесты проводить. Самое то
Ну так погнали подпалим все предприятия табачной индустрии.
Я, блин, про то что ты, нахрен, не куришь. Вот и молодец!!!Что-то вы какую-то дичь не по теме задвигаете.
В точку, ОксанНе Ин,такие только по клавишам бацать умеют,пока их никто не видит
Отлично...А ты ещё на работе?Как дела Оксан?
Один нет, с тобой и твоей энергией сможем. Вместе мы сила.Вперед. Сможешь?
Да. Через пол часа в душ и домой,а ты где?Отлично...А ты ещё на работе?
Вы не температурите случаем? Или просто плохо знаете русский язык. Значит ходите обиженным и оскорбленным, раз Вам так хочется)
Ах да, и требуйте у тех, кто Вам должен. А я не в их числе))