11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Partisan

Продвинутый
Реакции
106
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.07.2016
Интересно смотреть, как один человек просто интеллектуально рвет в клочья целый форум. :thumbsup:

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
@Partisan,
- мат
- политика
- провокация конфликта
- пренебрежительное отношение к собеседнику

Предупреждение по совокупности.
Т.к. у вас уже имелось одно предупреждение, то бан автоматически.
Вы как люди грамотные должны понимать, что никотиновый развод - это не одни розовые очки в нашей стране. Это лишь часть проблемы.
Ну вот опять)) Бл***, чиновник перестанет воровать если я брошу материться, а? Или дороги в моем городе починят если я брошу курить? Или-же война в Сирии остановится если я перестану давить прыщи грязными руками? Может пенсии станут достойными если я буду чистить зубы регулярно 3 раза в день?
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬ С СЕБЯ, КОГДА Я НИХЕРА НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ? ПООООЧЕЕММУУУ ВСЕЕ ГОВОРЯТ "НАЧНИ С СЕБЯЯЯЯЯ"????? АААААААААААААААА
Давайте лучше все к чертям к следующей жизни оставим. Пусть все к х*** катится :thumbsup: Розовые очки мне пожалуйста и шампанского!!! ЕЕееххХХххууу))) :wavespin:
Такие как вы, будете и дальше ничего не предпринимать, даже когда скоро мы придем к власти, и вам также послушно придется прислуживать и нам, все терпеть как бы мы не правили, как сейчас при Вове Пу. Что мне дело до таких как вы?! И до ваших смайликов? :rofl: Вы уже своей позицией к жизни себя унизили)
Да твоя бабушка (если она жива) всю жизнь прогорбатилась за скотские награды на невыносимых работах, и получает пенсию, на которые даже лекарства все не купишь. Вот это оралка мой друг, вот это действительно оралка. Поари :bounce: Я тоже посмеюсь))
да как я провоцирую? ты адекватный? какие таблетки сейчас пьешь?

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И не говори Ин,аж мозги закипели от этого революционера
А я плюнула потом и пошла тортик пропитывать. С этой категорией разговоры разговаривать - время терять. Да ну его.

орлика

Авторитетная личность
Реакции
1.232
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
29.07.2016
А я плюнула потом и пошла тортик пропитывать. С этой категорией разговоры разговаривать - время терять. Да ну его.
Ты ещё и тортик успела испечь? А я сегодня целый день пронежилась в кроватке....лень прям напала

Дубдавушка

Писатель
Реакции
1.028
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
07.06.2021
Дневник
Читать »»
Ребятушки ,зашла к вам в гости ...и офигела.Ну и повезло же вам ,что в вашу раздевалку такой товарищ забрёл.Я б сорвалась.Молодцы ,что купировали негатив ,переведя на юмор.Спокойствие-только спокойствие.Всем спокойной ночи и приятных снов.

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты ещё и тортик успела испечь? А я сегодня целый день пронежилась в кроватке....лень прям напала
Успела) А надо было очень) Сделала литр йогурта - а девать некуда. Уже и в салат его, и с фруктами - а он никак не кончается. Ну и бабахнула торт, а йогурт со сгухой на крем пошел.
У меня основной комп стационарный - к нему вставать надо)) А нежиться скучно просто так :D

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребятушки ,зашла к вам в гости ...и офигела.Ну и повезло же вам ,что в вашу раздевалку такой товарищ забрёл.Я б сорвалась.Молодцы ,что купировали негатив ,переведя на юмор.Спокойствие-только спокойствие.Всем спокойной ночи и приятных снов.
Спасибо) Сами в шоке слегка... мягко выражаясь))
Спокойной ночи)

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)