Алексей Клинков
Демиург
Ты не на той волне,ты провацируешь! А это не тоже самоеЯ хотел обсудить "никотиновую проблему", а вы на меня напали. В чем прикол дружище?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не на той волне,ты провацируешь! А это не тоже самоеЯ хотел обсудить "никотиновую проблему", а вы на меня напали. В чем прикол дружище?
да как я провоцирую? ты адекватный? какие таблетки сейчас пьешь?Ты не на той волне,ты провацируешь! А это не тоже самое
Вы как люди грамотные должны понимать, что никотиновый развод - это не одни розовые очки в нашей стране. Это лишь часть проблемы.
Ну вот опять)) Бл***, чиновник перестанет воровать если я брошу материться, а? Или дороги в моем городе починят если я брошу курить? Или-же война в Сирии остановится если я перестану давить прыщи грязными руками? Может пенсии станут достойными если я буду чистить зубы регулярно 3 раза в день?
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬ С СЕБЯ, КОГДА Я НИХЕРА НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ? ПООООЧЕЕММУУУ ВСЕЕ ГОВОРЯТ "НАЧНИ С СЕБЯЯЯЯЯ"????? АААААААААААААААА
Давайте лучше все к чертям к следующей жизни оставим. Пусть все к х*** катится Розовые очки мне пожалуйста и шампанского!!! ЕЕееххХХххууу)))
Такие как вы, будете и дальше ничего не предпринимать, даже когда скоро мы придем к власти, и вам также послушно придется прислуживать и нам, все терпеть как бы мы не правили, как сейчас при Вове Пу. Что мне дело до таких как вы?! И до ваших смайликов? Вы уже своей позицией к жизни себя унизили)
Да твоя бабушка (если она жива) всю жизнь прогорбатилась за скотские награды на невыносимых работах, и получает пенсию, на которые даже лекарства все не купишь. Вот это оралка мой друг, вот это действительно оралка. Поари Я тоже посмеюсь))
да как я провоцирую? ты адекватный? какие таблетки сейчас пьешь?
Дождёмся,если раньше в революционеров не запишемсяЯ домой, через час здесь буду,если что
Дождись ужДождёмся,если раньше в революционеров не запишемся
А я плюнула потом и пошла тортик пропитывать. С этой категорией разговоры разговаривать - время терять. Да ну его.И не говори Ин,аж мозги закипели от этого революционера
Ты ещё и тортик успела испечь? А я сегодня целый день пронежилась в кроватке....лень прям напалаА я плюнула потом и пошла тортик пропитывать. С этой категорией разговоры разговаривать - время терять. Да ну его.
Кто-нибудь уберет эту политическую гиперактивность отсюда? Поднадоело. Кэп?
Под каждым сообщением есть кнопка Пожаловаться, совсем не обязательно звать КэпаНу наконец-то.
Успела) А надо было очень) Сделала литр йогурта - а девать некуда. Уже и в салат его, и с фруктами - а он никак не кончается. Ну и бабахнула торт, а йогурт со сгухой на крем пошел.Ты ещё и тортик успела испечь? А я сегодня целый день пронежилась в кроватке....лень прям напала
Спасибо) Сами в шоке слегка... мягко выражаясь))Ребятушки ,зашла к вам в гости ...и офигела.Ну и повезло же вам ,что в вашу раздевалку такой товарищ забрёл.Я б сорвалась.Молодцы ,что купировали негатив ,переведя на юмор.Спокойствие-только спокойствие.Всем спокойной ночи и приятных снов.
Спасибо, буду знать) Как-то вот до этого чуда повода не было)Под каждым сообщением есть кнопка Пожаловаться, совсем не обязательно звать Кэпа
...и кто-то не тот тутЗабанили его?? Отлично. Я с самого начала подумала что то не так тут
Я здесьPartisan, а что означает дата на твоей аве?,если не секрет конечно
Он смешной ребёнок! Забудьте про него!И не говори Ин,аж мозги закипели от этого революционера