Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот опять)) Бл***, чиновник перестанет воровать если я брошу материться, а? Или дороги в моем городе починят если я брошу курить? Или-же война в Сирии остановится если я перестану давить прыщи грязными руками? Может пенсии станут достойными если я буду чистить зубы регулярно 3 раза в день? ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН НАЧИНАТЬ С СЕБЯ, КОГДА Я НИХЕРА НЕ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО СЕЙЧАС ВОКРУГ ПРОИСХОДИТ? ПООООЧЕЕММУУУ ВСЕЕ ГОВОРЯТ "НАЧНИ С СЕБЯЯЯЯЯ"????? АААААААААААААААА
Такие как вы, будете и дальше ничего не предпринимать, даже когда скоро мы придем к власти, и вам также послушно придется прислуживать и нам, все терпеть как бы мы не правили, как сейчас при Вове Пу. Что мне дело до таких как вы?! И до ваших смайликов? Вы уже своей позицией к жизни себя унизили)
Да твоя бабушка (если она жива) всю жизнь прогорбатилась за скотские награды на невыносимых работах, и получает пенсию, на которые даже лекарства все не купишь. Вот это оралка мой друг, вот это действительно оралка. Поари Я тоже посмеюсь))
Ребятушки ,зашла к вам в гости ...и офигела.Ну и повезло же вам ,что в вашу раздевалку такой товарищ забрёл.Я б сорвалась.Молодцы ,что купировали негатив ,переведя на юмор.Спокойствие-только спокойствие.Всем спокойной ночи и приятных снов.
Успела) А надо было очень) Сделала литр йогурта - а девать некуда. Уже и в салат его, и с фруктами - а он никак не кончается. Ну и бабахнула торт, а йогурт со сгухой на крем пошел.
У меня основной комп стационарный - к нему вставать надо)) А нежиться скучно просто так
Ребятушки ,зашла к вам в гости ...и офигела.Ну и повезло же вам ,что в вашу раздевалку такой товарищ забрёл.Я б сорвалась.Молодцы ,что купировали негатив ,переведя на юмор.Спокойствие-только спокойствие.Всем спокойной ночи и приятных снов.