11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
01297d6c4fac16a3c2c93e6792de8329.jpg

QUOTE="antonina_, post: 2455056, member: 24395"]У меня как звонит будильник, я пару минут настраиваю себя и уговариваю вставать... За это время кот успевает удобно устроиться у меня на груди - и тут требуется титаническое усилие, чтобы убрать тепленького котика и таки подняться![/QUOTE]
123c703404ef9e88a707a93ef9ce3d28.jpg

Вы должны будете донести это до своих котов ! <br /><br />
b75576aebf03ecd33ef7346d65261735.jpg
<br /><br />Обязанности кота по дому<br />Кот - главный в доме и существо, можно сказать, священное! У него есть ряд обязанностей, которые, впрочем, не ведомы человеку:<br />1. Кот должен защищать человека от комнатных растений.<br />2. Кот постоянно должен поддерживать человека в форме, заставляя его непрестанно двигаться по квартире, нагибаться, собирая ручки, карандаши, носки и т. д.<br />3. Кот должен крепко держать зубами ручку или карандаш, пока человек пытается писать.<br />4. Кот постоянно должен проводить ревизию в холодильнике, даже если человек этого не хочет. Если он не хочет, значит, что - то там прячет, и с этим что - то следует хорошенько разобраться, а потом уж призвать к ответу самого человека.<br />5. Кот должен ночью каждый час проверять, не заползла ли под одеяло человеку какая-нибудь змея.<br />6. Кот время от времени должен тренировать себя на случай непредвиденного циркового выступления. Для этого он должен периодически устраивать полеты под куполом дома, прыжки с гардины на люстру и обратно, всевозможные запрыгивания.<br />7. Кот должен помогать человеку стелить постель, внимательно наблюдая, чтобы под простыней не оказалось никаких предметов.<br />8. Кот должен помнить, что сон для человека это пустая трата времени, поэтому, завидев спящего человека, необходимо тут же его разбудить, прыгнув ему на живот, а еще лучше на голову.<br />9. Кот должен отгонять от человека плохие сны. Если кот заме

Последнее редактирование:
У меня как звонит будильник, я пару минут настраиваю себя и уговариваю вставать... За это время кот успевает удобно устроиться у меня на груди - и тут требуется титаническое усилие, чтобы убрать тепленького котика и таки подняться!
:D
А моя коша, если я не открываю глаза после того как прозвенел будильник, она делает так
9507856009778431_d508217e.gif

:D В общем, не проспишь! :D

Последнее редактирование:
И вопросик можно? У нас тут споры идут за и против кальяна! Что вы думаете на этот счёт? :)

И вопросик можно? У нас тут споры идут за и против кальяна! Что вы думаете на этот счёт? :)
Кальян... ну, смотря что туда заряжать... В любом случае это вряд ли полезно, все равно же продукт сгорания... Но и ярым противником не являюсь.. Это как спросить водку и пиво...

У меня как звонит будильник, я пару минут настраиваю себя и уговариваю вставать... За это время кот успевает удобно устроиться у меня на груди - и тут требуется титаническое усилие, чтобы убрать тепленького котика и таки подняться!
Понимаю как никто)) а мой виснет на руке и начинает лизать и лапками перебирать.. ох уж этот шершавый язычок... и мурррр, муррррр....;)

Кальян... ну, смотря что туда заряжать... В любом случае это вряд ли полезно, все равно же продукт сгорания... Но и ярым противником не являюсь.. Это как спросить водку и пиво...
Я сама побаиваюсь если честно.. Заходили смотрели в специализзированные магазины смотрели. Если без табака просто наполнитель клубничный. Арбузный даже не знаю.... Агитируют :cry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread