11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сама побаиваюсь если честно.. Заходили смотрели в специализзированные магазины смотрели. Если без табака просто наполнитель клубничный. Арбузный даже не знаю.... Агитируют :cry:
да ну нах)) на всякий случай))
сейчас же живешь без кальяна? вот и продолжай!!!
никаких соблазнов, никаких ассоциаций с курением быть не должно!

да ну нах)) на всякий случай))
сейчас же живешь без кальяна? вот и продолжай!!!
никаких соблазнов, никаких ассоциаций с курением быть не должно!
Да ты права. Я тоже так считаю... Начнешь с кальяна а потом пошло и поехало... Лучше воздержусь я от этой каки... :D

Подругу мою тоже отметьте пожалуйста.. svetik. tr не курит держится :banghead::bounce:

Ой, а я и не заметила! Спасибо!
images (3).jpg
No-bonds-to-20.jpg

И вопросик можно? У нас тут споры идут за и против кальяна! Что вы думаете на этот счёт? :)
У меня муж так закурил( 4 года не куртл) и всему виной считает кальян. Тоже сначала в кафешках заказывали, потом все чаще и чаще, потом домой купили и стали чуть ли не каждый день курить, потом перешел на электронный кальян, потом электронные сигареты и в один прекрасный новогодний вечер в его руке уже дымилась настоящая сигарета. Та- дам никотиновое чудовище победило

Не говорю, что у тебя будет также, но лучше чур его

У меня муж так закурил( 4 года не куртл) и всему виной считает кальян. Тоже сначала в кафешках заказывали, потом все чаще и чаще, потом домой купили и стали чуть ли не каждый день курить, потом перешел на электронный кальян, потом электронные сигареты и в один прекрасный новогодний вечер в его руке уже дымилась настоящая сигарета. Та- дам никотиновое чудовище победило

Спасибо! Та я уверенна так и будет. Стоит только попробовать. Бывших не бывает... К сожалению конечно.

Жаль конечно что закурил... 4 года продержаться это супер.

Добрый день мои дорогие и приятно пахнущие))! По прежнему неукоснительно движущиеся к цели! Да вы такие , я знаю )

Последнее редактирование:
Добрый день мои дорогие и приятно пахнущие))! По прежнему неукоснительно движущиеся к цели! Да вы такие , я знаю )
привет, вливайся!
почему без счетчика до сих пор? :stomp:

А вот у меня идет борьба с психологической привычкой. Прям борьба не на жизнь, а на смерть! Курить, чтобы испытать ощущение или вдохнуть дым - не тянет вообще! А вот исполнить ритуал.... И подлый мозг уговаривает: ты же поняла, что имеешь контроль над никотином, ну закури одну, ты же всегда в это время курила....
СПАСИТЕ!!!! Нужен жесткий мотиватор-отказ для таких случаев

А вот у меня идет борьба с психологической привычкой. Прям борьба не на жизнь, а на смерть! Курить, чтобы испытать ощущение или вдохнуть дым - не тянет вообще! А вот исполнить ритуал.... И подлый мозг уговаривает: ты же поняла, что имеешь контроль над никотином, ну закури одну, ты же всегда в это время курила....
СПАСИТЕ!!!! Нужен жесткий мотиватор-отказ для таких случаев
Тоня, да она пройдет скоро. У тебя вон уже 20 дней, еще 10 и будет месяц. А там уже будет легче. Отвлекайся постоянно, занимайся чем нибудь полезным)))

А вот исполнить ритуал....
Знакомо... как и всем здесь, наверно..
не знаю что сказать, волшебной пилюли тут нет..
ТУПОНЕКУРИ и все тут.
Отвлекись на какое-то другое занятие, в конце концов, "покури" ручку.
Ты же знаешь, это нужно просто перетерпеть.

Tayga, Инна, так ты и не ответила про мультиварку)) есть какой то рецепт хороший?)
Суп вчера сварила:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread