11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Julia Jaunupпопрошуt: 2454139 написал(а):
Нас в той стодневке очень много и отмечаемся каждый раз после пробежки, выкладывая скрин с телефона)) Потом я здесь дублирую, вдруг кто захочет тоже бегать :wub:
Вот! Я захотел!:D Пойду тебе
медаль попрошу или еще приколюху какую :D

«Если вы хотите стать лучшим бегуном, вы вполне можете им стать. Только начните прямо сейчас. Что может быть интересней, чем попробовать!»
Присцилла Уэлч. Будучи в прошлом заядлой курильщицей и человеком, не отличавшимся любовью к спорту, она увлеклась бегом уже после 30 лет. В возрасте 35 лет впервые пробежала Лондонский марафон, а в 1987 году выиграла Нью-йоркский марафон. На тот момент ей было уже 42 года.

Всем привет, Банда! Я сегодня к вам заглянула не просто так! Хочу выразить благодарность @Julia Jaunupe за внушительный вклад в распространении ЗОЖ на нашем форуме, и в команде в частности. И от лица всей администрации вручаю небольшой подарок:
16.png

970272987.gif

Всем привет, Банда! Я сегодня к вам заглянула не просто так! Хочу выразить благодарность @Julia Jaunupe за внушительный вклад в распространении ЗОЖ на нашем форуме, и в команде в частности. И от лица всей администрации вручаю небольшой подарок:
16.png

970272987.gif
Благодарим от чистого сердца за нашу @Julia Jaunupe

16.png

970272987.gif
А что за дата, а? Я думала - через 3 дня у Юльки праздник, не?

16.png

970272987.gif
big_d06ea2f22fb4f9668621f01f28b9240d.jpg

У меня как звонит будильник, я пару минут настраиваю себя и уговариваю вставать... За это время кот успевает удобно устроиться у меня на груди - и тут требуется титаническое усилие, чтобы убрать тепленького котика и таки подняться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread