11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Накаты есть у 90% как минимум. И дело не в свободном времени. При чем тут вообще свободное время? У меня например его нет.
И раздумья тут не при чем, ибо накаты чисто физиологические. Туман в голове, раздражительность, бессоница и т.д.
Серега, ты давай там держись! Может отпуск?

Накаты есть у 90% как минимум. И дело не в свободном времени. При чем тут вообще свободное время? У меня например его нет.
И раздумья тут не при чем, ибо накаты чисто физиологические. Туман в голове, раздражительность, бессоница и т.д.
Еще раз повторю, я говорю о своем мнении, а уж в 10%статистики оно или в 90%- мне не столь важно. Я всегда курил от безделья или не желания работать, потому и на работе курил больше чем дома или за застольем. У меня нет пакетов и нет желания курить. Когда оно вернется я возьму и закурю. Но сейчас я наслаждаюсь тем что не курю

Ну я о чем и говорю, что реально если закуришь, то уже осознанно. Не какой то импульсивное желание будет.
А почему ты решил спустя 6 лет закурить, если не секрет?? Такой все таки срок большой...
Почему решил закурить.... Одним словом не скажешь. Наверное,была мысль , что пожет в понимании окружающих -курящих и себя, в первую очередь. Глупость-согласен). В понимании не помогло, но за то легче стало избегать больших проблем ,прячась за меньшими.

Серега, ты давай там держись! Может отпуск?
Да я и курить то не хочу. Просто колбасит. Скоро отпустит.
У меня нет пакетов и нет желания курить.
Желание курить и накат - это не одно и то же. Желание курить это как правило психологическая зависимость (сила привычки), а накат - физиологические проявления синдрома отмены, которые совсем не обязательно сопровождаются желанием курить.

antonina_, вы чего сегодня - все сговорились что ли?!? а ну быстро дурь из головы и займитесь чем-нить дельным!!!!
ты мне скажи - как так, что я вчера тебя с 20 днями поздравляла, а сегодня у тебя 19 :eek:
Линейку поменяла, а дату начала перепутала, а исправлять некогда было :)

Почему решил закурить.... Одним словом не скажешь. Наверное,была мысль , что пожет в понимании окружающих -курящих и себя, в первую очередь. Глупость-согласен). В понимании не помогло, но за то легче стало избегать больших проблем ,прячась за меньшими.
Ну главное сейчас не куришь! Удачи))

Да я и курить то не хочу. Просто колбасит. Скоро отпустит.

Желание курить и накат - это не одно и то же. Желание курить это как правило психологическая зависимость (сила привычки), а накат - физиологические проявления синдрома отмены, которые совсем не обязательно сопровождаются желанием курить.
Меня пару недель назад колбасило, это пройдет...

Мы сюда должны заходить,что бы повеселиться и настроение друг другу поднять;),а мы тут коллективное нытьё устроили:eek:..аж жуть берет, и как ещё мы бедолаги держимся:D

Да мне кажется просто осень наступает вот и настроение портиться((((
Давайте правда что нибудь придумаем бодрое))) повеселимся как нибудь)))

ну прям коллективный накат у нас в банде
Временные трудности! Накат он и Накат! Плюнул и забыл! и пошёл дальше жить некурильщиком!
Ок
Мы сюда должны заходить,что бы повеселиться и настроение друг другу поднять;),а мы тут коллективное нытьё устроили:eek:..аж жуть берет, и как ещё мы бедолаги держимся:D
орлика, Красотулина, начинайте раздавать волшебные пендели,ни кого не жалеть! Вперёд! Чтоб забыли про всякие накаты закаты

От
Отличная мысль

Что нибудь бодренькое было бы очень кстати

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: