11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катя я строитель,
О дааа)))
Да честно говоря я даже не знаю.
Я тогда предложила рассказать про профессии, никто не поддержал( Потом предлагали про свои города рассказать...Можно пока из этого что то выбрать...
простой рабочий, профессии мои не престижные. Образование средне специальное, правда красный диплом столяра резчика по дереву, кем ток не приходилось работать и сейчас работаю не по профессии. Как то так!

Катя я строитель,

простой рабочий, профессии мои не престижные. Образование средне специальное, правда красный диплом столяра резчика по дереву, кем ток не приходилось работать и сейчас работаю не по профессии. Как то так!
Вот молодец какой, положил начало разговору)))
А кем ты сейчас работаешь если не по профессии?
Красный диплом это все равно очень круто!!!!

Ребята присоединяйтесь))) расскажите о своей профессии, или кем бы вы хотели стать, но не получилось почему то))) как в детстве нас спрашивали)))

Я по высшему образованию менеджер по туризму. Когда училась почти год в этой сфере отработала и все.
Сейчас работаю менеджером по персоналу. Работа в принципе нравится. Всегда что то новое. Я работаю в компании недвижимости, может кто слышал "ИНКОМ - Недвижимость". Так то в ИНКОМе я работаю с 2008 года:spin: аж, страшно такие цифры называть:rofl::rofl: Набираю, увольняю людей. Отпуска, больничные и все такое. Оооооочень много общения с людьми:bounce::bounce::bounce: Иногда уже к обеду язык на плечо)))
Сейчас в стране кризис, не рыпаюсь, но компанию бы хотела сменить. потолка достигла, з/п выше уже не будет...

А так я бы хотела бы танцором или хорошим врачом))) иногда даже хочется все бросить и пойти учиться новой профессии)))

Вот молодец какой, положил начало разговору)))
А кем ты сейчас работаешь если не по профессии?
Красный диплом это все равно очень круто!!!!
Сейчас электро слесарь на станции Рязанская ГРЭС знаменитая такая вырабатывает электричество для нашей Родины

Я по высшему образованию менеджер по туризму. Когда училась почти год в этой сфере отработала и все.
Сейчас работаю менеджером по персоналу. Работа в принципе нравится. Всегда что то новое. Я работаю в компании недвижимости, может кто слышал "ИНКОМ - Недвижимость". Так то в ИНКОМе я работаю с 2008 года:spin: аж, страшно такие цифры называть:rofl::rofl: Набираю, увольняю людей. Отпуска, больничные и все такое. Оооооочень много общения с людьми:bounce::bounce::bounce: Иногда уже к обеду язык на плечо)))
Сейчас в стране кризис, не рыпаюсь, но компанию бы хотела сменить. потолка достигла, з/п выше уже не будет...

А так я бы хотела бы танцором или хорошим врачом))) иногда даже хочется все бросить и пойти учиться новой профессии)))
Уважаю людей которые стремятся к чему то! Не стоят на месте! Катя Ты молодец!

Ничего себе. Интересно. Ну мне по крайней мере)) молодец) Любишь свою работу?)
Не совсем люблю! То что я люблю не приносит хорошего дохода,а с этим нужно считатся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: