11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я дважды пыталась поступить в ФизТех,но оба раза заваливала математику,третий раз решила не пробовать...в последствии очень жалела об этом(так не сбылась моя самая большая мечта).Сейчас работаю помощником директора в маленькой фирме(работа по принципу,дай-подай,иди и не мешай).Очень хочется поменять работу,но сейчас,в наше кризисное время-страшно.

Я дважды пыталась поступить в ФизТех,но оба раза заваливала математику,третий раз решила не пробовать...в последствии очень жалела об этом(так не сбылась моя самая большая мечта).Сейчас работаю помощником директора в маленькой фирме(работа по принципу,дай-подай,иди и не мешай).Очень хочется поменять работу,но сейчас,в наше кризисное время-страшно.
Образование обязательно нужно! Работай и учись! Сейчас энергии тебе хватит! Не опускай руки ,пробуй ещё поступай!

А кем бы ты стала если бы поступила?

А кем бы ты стала если бы поступила?
Физик-ядерщик,обожала физику,но с математикой беда всегда была.Так на экзаменах и получалось,что физику сдавала,а математику заваливала.До сих пор очень обидно,что не смогла...Но это был хороший урок для меня,с тех пор стараюсь всегда идти до конца

Образование обязательно нужно! Работай и учись! Сейчас энергии тебе хватит! Не опускай руки ,пробуй ещё поступай!
Образование конечно нужно,но мне скоро 30, у меня в принципе нормальная работа,да и зарабатываю я почти в 2 раза больше,чем моя сестра с вышкой....Кем хотела быть уже не стану,а учиться только ради получения высшего образования не хочу

Да много всего происходит. Но курить не хочется! Видимо,не до этого. Завтра первое сентября,встреча с родителями и детьми.
Точно,завтра же 1 сентября,тебе теперь совсем некогда думать будет о курении

Точно,завтра же 1 сентября,тебе теперь совсем некогда думать будет о курении
Да я и так не думаю практически.есть более серьезная проблема.поэтому... Писать здесь пока не могу особо.нет сил.буду периодически появляться. Курить не собираюсь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: