11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот наконец я встретил осень некурящим, впервые за 20 лет. Полжизни прожито в сигаретном угаре. А сейчас я будто вернулся на 20 лет назад. И пусть мой стаж НЕкурильщика небольшой , всего лишь 50 дней я все равно испытываю гордость за себя ,что смог наконец вырваться из этой ловушки в которую низачто больше не попаду. Готов пройти через все испытания , но обратного хода нет. Я встречаю чистую осень..

Rastaban, осень - золотая пора...
50 - золотая середина...
Ты прошёл половину личной стодневки!
Поздравляю тебя с ЮБИЛЕЕМ!!! :kiss:

117240688_large_autumn.jpg

Натка нотка, тебе спать пора, завтра суетный день, удачи, чтобы день прошел хорошо. Завтра тебе скажкт что ты посвежела, или не скажут из зависти.
Спасибо большое!:-)Я еще в апреле бросила.меня уже видели посвежевшей:-)

Привет, сентябрь. Извини, что на Ты... Но для меня Ты... всегда останешься ровесником. Ведь Ты — это предшкольная суета и радость встречи, с неуклюже вытянувшимися за лето, одноклассниками, смех на школьном дворе и скрип качелей, продленка, недоделанная домашка и канцелярский клей на подоле школьного фартука, Есенин наизусть... гербарий в дедушкиных книжках и полные карманы желудей. Бабушкины пироги с антоновкой и, тут же, чай с малиной.. бунт по поводу раннего отбоя и слёзы, от обиды за нагоняй от папы, за то... что промочила сандалии. А какой у тебя воздух, сентябрь... запах мокрой листвы, вечерних костров и яблочного сидра... Стоит остановиться, закрыть глаза и вдохнуть тебя полной грудью, как меня переносит туда, в Сентябрь моего детства, где все было легко и просто...бабушка...домашка...антоновка...
D83CDF42.png
D83CDF43.png
D83CDF41.png
D83CDF4F.png

(с) Ольга Галенкова

45 дней некуренья
Завтра будет 45,
баьа ягодка опять
и не курит и не пьет
, на работу жаль пойдет,
лучше было бы в Анапу,
на башку напялить шляпу,
лечь на пляже с наслажденьем,
Всем дымящим и чадящим
Передать большой привет,
От меня, от некурящей
Вот
просто супер)))
Кити, умничка!!

Да я и так не думаю практически.есть более серьезная проблема.поэтому... Писать здесь пока не могу особо.нет сил.буду периодически появляться. Курить не собираюсь.
Натуль, что бы не произошло, мы с тобой!!! Не вешай нос!! Все образуется!!!
Сил тебе!!!

Вот наконец я встретил осень некурящим, впервые за 20 лет. Полжизни прожито в сигаретном угаре. А сейчас я будто вернулся на 20 лет назад. И пусть мой стаж НЕкурильщика небольшой , всего лишь 50 дней я все равно испытываю гордость за себя ,что смог наконец вырваться из этой ловушки в которую низачто больше не попаду. Готов пройти через все испытания , но обратного хода нет. Я встречаю чистую осень..
как ты хорошо написал)))
пусть у нас у всех будет чистая осень и все остальные времена года... аминь))

Алексей Клинков, привееееттт!!! от души вчера повеселил, что я ухожу, когда ты приходишь))) ага, боюсь тебя, кэп))
нее, ты хорошо справляешься, я не лидер ни фига)) так, поддерживаю, по мере возможностей

поздравь меня что ли?! МОЙ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЧИСТОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) УРРРРРРАААААА))))

Алексей Клинков, привееееттт!!! от души вчера повеселил, что я ухожу, когда ты приходишь))) ага, боюсь тебя, кэп))
нее, ты хорошо справляешься, я не лидер ни фига)) так, поддерживаю, по мере возможностей

поздравь меня что ли?! МОЙ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ЧИСТОТЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:) УРРРРРРАААААА))))
Поздравляю от всей души урааааа ! Ещё миллион раз по столько! Так держать! Ты молодец!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: