11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты как? Как выходной провёл?

Алексей Клинков,А девочка Кити у вас в команде? Проголосуйте за нее в Альтаире! Ей же тоже камушек хочется

Привет, Банда!
Как настроение у всех?
Мой утренний отчёт - просьба громко не смеяться)))

###
Отчёт за 02.09.2016
3.57 км

Доброе утро, все!:)

Решила сегодня на втором км пробежаться....чуть-чуть. Через несколько метров икроножная мышца стала как камень и следующие два км до дома я еле-еле доковыляля.:cry:
Хорошо людей на улице было ещё мало, и те наверное, видя спортсменку-хромоножку, думали: " Ну, что добегалась:giggle:"

всем не хворать!
0f43e473de62d0edb092d2e3275039e3_89967.jpg

У меня срыв, прошу строго не судить, мне и так плохо(((
Очень, очень жаль :cry:
Танюш, нам тебя будет сильно не хватать! Но, двери нашей раздевалки всегда открыты, пожалуйста, не уходи совсем, заглядывай к нам! И да, не закуривайся сильно, с каждым днем потом будет сложнее. Продолжай вести дневник и увидишь, наступит тот день когда ты бросишь навсегда!
Верь в себя! :kiss:

2060.jpg

4438512-Message-in-a-bottle-with-SOS-signal-Stock-Photo.jpg

Ребята, к завтрашнему дню у нас НАВЫЛЕТ претендуют 32 сокомандника(((
Это "совсем потеряшки" - те, кто не отметился ни разу и "пропавшие" - кто не отмечается две недели.
Но, ведь нам дорог каждый!
@Nastasik и @_Вадим_ ! Пришло ваше время! ;)
Разошлите всем письма с просьбой об отметке, пожалуйста.

У меня сегодня День Рождения,на работе поздравили и отпустили домой...Вот сижу и думаю как это дело отметить,если пить нельзя,курить нельзя,да ещё и есть нельзя:eek::eek::eek:

1499-otkritki-Otkritka-pozdravlenie-s-proshedshim-dnem-rozhdeniya-Tyulpani.jpg

Оксан, а тортик для Банды, что зажала, да? :p И шампанского виртуального могли выпить и потанцевать :dance:

Леша, а ты голосовал за меня???
А то я брюлик в подарок получила :dance:

Дорогие участники всего этого безумия! (голосования) Брюлик получили ++Юля++ и Вторая Юля -
Julia Jaunupe. Спонсор голосования Викуся, Кэп Бон-Зайцев. Викуся - лучшая Викуся!:thumbsup:

Ребята! Наше голосование закончилось и у нас два победителя!
@++Юля++ и @Julia Jaunupe !!!
Девочки, милые, от всего сегдца ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!!
И желаем дальнейших побед по жизни, всегда хорошего насторения и яркого солнца за вашими окнами и в душе!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: