Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет, Банда!
Как настроение у всех?
Мой утренний отчёт - просьба громко не смеяться)))
### Отчёт за 02.09.2016
3.57 км
Доброе утро, все!
Решила сегодня на втором км пробежаться....чуть-чуть. Через несколько метров икроножная мышца стала как камень и следующие два км до дома я еле-еле доковыляля.
Хорошо людей на улице было ещё мало, и те наверное, видя спортсменку-хромоножку, думали: " Ну, что добегалась"
Очень, очень жаль
Танюш, нам тебя будет сильно не хватать! Но, двери нашей раздевалки всегда открыты, пожалуйста, не уходи совсем, заглядывай к нам! И да, не закуривайся сильно, с каждым днем потом будет сложнее. Продолжай вести дневник и увидишь, наступит тот день когда ты бросишь навсегда!
Верь в себя!
Ребята, к завтрашнему дню у нас НАВЫЛЕТ претендуют 32 сокомандника(((
Это "совсем потеряшки" - те, кто не отметился ни разу и "пропавшие" - кто не отмечается две недели.
Но, ведь нам дорог каждый! @Nastasik и @_Вадим_ ! Пришло ваше время!
Разошлите всем письма с просьбой об отметке, пожалуйста.
У меня сегодня День Рождения,на работе поздравили и отпустили домой...Вот сижу и думаю как это дело отметить,если пить нельзя,курить нельзя,да ещё и есть нельзя
Дорогие участники всего этого безумия! (голосования) Брюлик получили ++Юля++ и Вторая Юля -
Julia Jaunupe. Спонсор голосования Викуся, Кэп Бон-Зайцев. Викуся - лучшая Викуся!
Ребята! Наше голосование закончилось и у нас два победителя! @++Юля++ и @Julia Jaunupe !!! Девочки, милые, от всего сегдца ПОЗДРАВЛЯЕМ вас!!! И желаем дальнейших побед по жизни, всегда хорошего насторения и яркого солнца за вашими окнами и в душе!!!