Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Привет, Оксан! Как дела амурные?Добрый вечер!
![inlove :inlove: :inlove:](/styles/smilies/inlove.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Оксан! Как дела амурные?Добрый вечер!
Расногласия были, уже всё разрешилиПочему обиделись?
![]()
ПриветикПривет, Банда!
![]()
Чикули всё таки соплежуят ?Я знаю. Все заходят дуются и молчат. Какой-то тупик! Предлагаю перемирие на 53 дня, потом кто как хочет !
Привет,как дела?Добрый вечер!
Та читал. Судя по всему слабо разрешили.Расногласия были, уже всё разрешили
У меня только семейные дела. Ни какой личной жизниЗдоров Лёх, та спасибо, прекрасно. Сегодня по психовать пришлось: договорился поработать, супруга логическими уговорами нарушила мой график поездкой на рынок и ремонтом центрофуги стиралки, пришлось перенести работу на обед. В итоге: на рынок успели, мотор приобрел (после обнаружил что он не подходит, мощность больше),напсиховался пипец, терпеть на могу опаздывать если договорились,бросил на фиг эту стиралку, помчал на работу. Все прекрасно получилось на работе, к старшему сыну успел сгонять, приперся домой, начал стиралку доделывать. Не пойму чего новый мотор с толчка работает хоть ты тресни, в нэте про китай мало информации, после решил старый двиг подключить. После непонятных замыканий и постреливаний с дымом заработал, представь, больше года провалялся в сарае (правда я сильно швырнул его об пол сегодня), но маслает. А новый по мощности не подходит , думается мне, старый 45Ампер, новый 60А. Вот так денёк прошёл. Сейчас пивасик пью,читаю форум, в танки не играю во избежания травмы ноута и спокойствия домашних.
Как твоё ничего?
![]()
Разошлись по мирному! Не вижу смысла после мировой дуться и молчать!Та читал. Судя по всему слабо разрешили.
![]()
А то у меня общественные, малой весь в соплях храпит вон, задрал этот эммунитет, пока переварит все болячки.У меня только семейные дела. Ни какой личной жизни
Я дочь сегодня в город в платную клинику возил, у тебя сколько лет малому?А то у меня общественные, малой весь в соплях храпит вон, задрал этот эммунитет, пока переварит все болячки.
![]()
Та вообще хреновое это дело дуться,не для мужиков. Я так считаю ,накосячил ты или кто то ,поговорили ,выяснили,пожали руки , и дальше идем .Не вижу смысла после мировой дуться и молчать!
3 годика младшему. Тоже в частную клинику вожу, не по каждому поводу, но всё же. Такая беда с детскими врачами, это капец.Я дочь сегодня в город в платную клинику возил, у тебя сколько лет малому?
Мы курить бросаем здесь,нервы мотают в реале, здесь нужно нужно отдыхать и прикалывалсяТа вообще хреновое это дело дуться,не для мужиков. Я так считаю ,накосячил ты или кто то ,поговорили ,выяснили,пожали руки , и дальше идем .
![]()
Все отлично, давно я не была такой счастливой как сейчас. Даже на диете сижу спокойно и накаты делись куда-то.Привет, Оксан! Как дела амурные?![]()
Врачам тоже не всем верить нужно3 годика младшему. Тоже в частную клинику вожу, не по каждому поводу, но всё же. Такая беда с детскими врачами, это капец.
Леша, абсолютно согласна. Бросать на позитиве нужно, а проблем нам и в жизни хватаетМы курить бросаем здесь,нервы мотают в реале, здесь нужно нужно отдыхать и прикалывался
Молодец Ксюша, давно надо было так сделатьВсе отлично, давно я не была такой счастливой как сейчас. Даже на диете сижу спокойно и накаты делись куда-то.
КрутоСегодня надувала шарики на день рождения племянницы-целых 100 шт надула, раньше и 10 не могла. Значит легкие достаточно быстро восстанавливаются, и это очень радует