11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Почему обиделись?
DinTAB1LCn8.jpg
Расногласия были, уже всё разрешили

Здоров Лёх, та спасибо, прекрасно. Сегодня по психовать пришлось: договорился поработать, супруга логическими уговорами нарушила мой график поездкой на рынок и ремонтом центрофуги стиралки, пришлось перенести работу на обед. В итоге: на рынок успели, мотор приобрел (после обнаружил что он не подходит, мощность больше),напсиховался пипец, терпеть на могу опаздывать если договорились,бросил на фиг эту стиралку, помчал на работу. Все прекрасно получилось на работе, к старшему сыну успел сгонять, приперся домой, начал стиралку доделывать. Не пойму чего новый мотор с толчка работает хоть ты тресни, в нэте про китай мало информации, после решил старый двиг подключить. После непонятных замыканий и постреливаний с дымом заработал, представь, больше года провалялся в сарае (правда я сильно швырнул его об пол сегодня), но маслает. А новый по мощности не подходит , думается мне, старый 45Ампер, новый 60А. Вот так денёк прошёл. Сейчас пивасик пью,читаю форум, в танки не играю во избежания травмы ноута и спокойствия домашних.
Как твоё ничего?
gCoLXOvkkc4.jpg
У меня только семейные дела. Ни какой личной жизни ;)

А то у меня общественные, малой весь в соплях храпит вон, задрал этот эммунитет, пока переварит все болячки.
2336480207.jpg
Я дочь сегодня в город в платную клинику возил, у тебя сколько лет малому?

Та вообще хреновое это дело дуться,не для мужиков. Я так считаю ,накосячил ты или кто то ,поговорили ,выяснили,пожали руки , и дальше идем .
GbEDhHQosuc.jpg
Мы курить бросаем здесь,нервы мотают в реале, здесь нужно нужно отдыхать и прикалывался

3 годика младшему. Тоже в частную клинику вожу, не по каждому поводу, но всё же. Такая беда с детскими врачами, это капец.
Врачам тоже не всем верить нужно

Сегодня надувала шарики на день рождения племянницы-целых 100 шт надула, раньше и 10 не могла. Значит легкие достаточно быстро восстанавливаются, и это очень радует

Сегодня надувала шарики на день рождения племянницы-целых 100 шт надула, раньше и 10 не могла. Значит легкие достаточно быстро восстанавливаются, и это очень радует
Круто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: