11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Малыш пришел домой и свалился на диван. Очередная девушка бросила его и ушла к лучшему, теперь уже бывшему другу. Завтра он снова будет обижен на весь женский род упрямо твердить, что девушки не нужны , но сегодня ему было погано на душе и в горле стоял ком, который нельзя было проглотить.
— Набухаться, - сказал он вслух.
— Гениально! - поддержал его чей-то хриплый голос.
Малыш вздрогнул и по телу пробежала холодная волна мурашек. Он обернулся и увидел восседающего в кресле щетинистого, рыжего толстяка в засаленной белой майке и потертых джинсах.
— Ты кто такой? – сглотнув, спросил Малыш.
— Эх ты, не узнаешь меня? Меня, твоего лучшего друга, живущего на крыше? - спросил с обидой в голосе незнакомец.
— Карлсон?!
Толстяк кивнул и достал мятую пачку сигарет. Малыш смотрел на толстяка, и перед глазами пролетало его детство: одиночество, школа, в которой он был изгоем, появление Карлсона. Да, это были счастливые дни. У него был настоящий друг. Друг! Но потом пошли усатые дядьки-психотерапевты, таблетки, исчезновение Карлсона, попытка суицида, год в психушке.
— Тебя нет. Ты фикция. Мой воображаемый друг.
Карлсон поперхнулся и закашлялся.

— Какого ... ты несешь, Малыш?
— Я схожу с ума. Галлюцинации. Опять.
— Мать твою! – толстяк с пропеллером на спине живо подскочил с кресла и подбежав к Малышу неожиданно ударил его по лицу.
Резкая боль, вкус крови во рту.
— Ну, неплохо для фикции?
Малыш смутился и улыбнулся. Он был всегда прав! Карлсон не плод воображения! Но тут же ему стало грустно.
— Ты меня бросил.
Карлсон смутился и уставился в угол.
— Малыш... Понимаешь... Прости. Я подумал, что я тебе больше не нужен. Да и передоз у меня тогда был. Представляешь, ананасовый джем? В общем, стыдно. Да и вообще... Я тебе все расскажу. У меня много преинтереснейших историй. Я клянусь, что больше тебя не брошу.
— Честно?
— Да чтоб я сдох!
Малыш заплакал. Заплакал от счастья и поднявшись, крепко обнял Карлсона. От старого друга пахло потом и перегаром.

— Ну, ну, нежности как у вшивых гомиков. Так что, бухать будем? У меня с собой малиновое, если что. Какие проблемы, Малыш?
— Да девушка…
— Шлюхи они все. Дуй за водкой. Будем очищаться.
Малыш бежал в магазин и был счастлив. Прочь мысли о девушках, о паскудстве людей и серости бытия. Теперь у него был Карлсон, бутылка водки и две банки варенья.

Автор неизвестен

Смешные законы разных стран

В штате Огайо разрешено плюнуть полицейскому в лицо,если он допустил ошибку произнося вашу фамилию
Согласно американскому закону, домашний кот может выступать в качестве присяжного в суде
В Дании женщинам разрешено изменять мужу, если муж козел
В Эфиопии преподаватель чихнувший три раза на занятиях,может быть избит студентами
В Голландии курящий марихуану в общественном транспорте,обязан поделиться с водителем
В Индонезии студент имеет право не идти на экзамен, если у него 46 ножевых ранений
В Голандии студентам строго запрещается накуривать преподавателей марихуаной, с целью получения зачета
В Сербии запрещено убивать человека,не предупредив его за неделю до этого.

Byutirsha.gif

Классно прогулялись вчера!
Красотища!!! Но как по мне
, лучше через недельку ехать ! Зелени еще многовато...

Но небо!!! Волшебное конечно!!!!
Сказочное....
Молодец что ещё тебе сказать.

Привет,команда! Не теряйте меня. Я на месте,не курю и не собираюсь. Просто так вот обстоятельства складываются,что не получается писать. Катюша,Тоня,спасибо вам,девочки мои,за поддержку! Всем желаю добра и радости. Хорошего выходного дня! Кто может,отметьте в таблице меня,пожалуйста. Спасибо!

Мне бабушка, вздыхая, говорила,
Стирая липкий, от горячки, пот:
"Терпи, родная! Ты ведь не забыла?
Бог не по силам испытаний не даёт!"
Когда дыханье заперто слезами,
Когда от боли сердце устаёт,
Как за щитом, я прячусь за словами:
Бог не по силам испытаний не даёт!
Когда не удержаться без опоры,
Когда изменой в сердце, напролёт,
Шепчу с улыбкой:"Разве это горе?
Бог не по силам испытаний не даёт!"
И если, все «по дружбе» отвернутся,
Душа остынет, превратившись в
лёд,
Мне остаётся, только улыбнуться!-
Я их шептала, разгоняя тучи,
Слова простые, каждый их поймёт!
Мне помогали стать сильней и
лучше…
Лидия Коржан

Куранты 11-ой стодневки 7-ой выпуск

Привет друзья!!! Вот и пролетела очередная неделя, наступил уже второй месяц осени и сегодня мы празднуем Международный день социального педагога и Международный день ненасилия, также в Германии сегодня отмечается праздник урожая, желаю и вам добрых плодов некурения)))
fall-harvest.jpg

Ну, а теперь перейдем к итогам недели:

Состав команд:
11_1 Банда - 38 (без потерь)
11_2 Бон-Зай - 25 (-1)
11_3 Альтаир - 31 (-3/+1)
11_4 Дирижбандель - 32 (-1)

Орден без потерь остается у команды Банда, поздравляю ребят

Итоги общительности:
11_1 Банда - 11245-10617=628
11_2 Бон-Зай – 9086-8263=823
11_3 Альтаир – 17168-15011=2157
11_4 Дирижбандель -8149-7968=181

Медаль за общительность остается у команды Альтаир, поздравляю

Результаты по игре:
11_1 Банда - 37
11_2 Бон-Зай - 2
11_3 Альтаир - 193
11_4 Дирижбандель – 21

Медаль за игровую остается у команды Альтаир, поздравляю

До окончания Стодневки осталось 52 дня, почти половина уже пройдена, скоро будете праздновать экватор стодневки, с чем я вас и поздравляю!!!

Всем отличного настроения, не курим и не забываем отмечаться в таблице
С любовью, Администрация Некурительных Стодневок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: