11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Врачам тоже не всем верить нужно
Согласен. Кадр в этой клинике работает (хорошо что предупредили, после и сам убедился), ЛОР- его профессия, их двое(ЛОРов в смысле), и вот женщина молодец, к ней очередь на месяц, а вот к мужичку ЛОРу хоть сейчас, так этот мужичек с пациентами бегает к спецу (ЛОР к которому мы ходим) за советами, я в шоке. А с другой стороны, это очень хорошо что этот мужичек не строит из себя "бэтмэна" и консультируется с опытным ,действительно с опытным, специалистом, значит всё будет хорошо.

Согласен. Кадр в этой клинике работает (хорошо что предупредили, после и сам убедился), ЛОР- его профессия, их двое(ЛОРов в смысле), и вот женщина молодец, к ней очередь на месяц, а вот к мужичку ЛОРу хоть сейчас, так этот мужичек с пациентами бегает к спецу (ЛОР к которому мы ходим) за советами, я в шоке. А с другой стороны, это очень хорошо что этот мужичек не строит из себя "бэтмэна" и консультируется с опытным ,действительно с опытным, специалистом, значит всё будет хорошо.
Дай Бог здоровья нашим детям!

Все убежала, всем спокойной ночи!

Никто не дуется, все нормально. Просто у всех свои дела и заботы и нет много свободного времени заходить сюда. Я с этого понедельника вернулась на спорт и села на диету, так что свободного времени почти нет((( Ухожу в 9 утра и прихожу так же. Вещи разобрала, кефира попила и спать))) а утром на работу опять))
Да и девочки наверное в делах, кто где...

Так что панику не поднимайте))) у кого будет времечко тот зайдет и отпишется о себе))
Меня вот интересует где Натка??? Ау, @Натка нотка отзовись...

Никто не дуется, все нормально. Просто у всех свои дела и заботы и нет много свободного времени заходить сюда. Я с этого понедельника вернулась на спорт и села на диету, так что свободного времени почти нет((( Ухожу в 9 утра и прихожу так же. Вещи разобрала, кефира попила и спать))) а утром на работу опять))
Да и девочки наверное в делах, кто где...
Может другие думают что у нас разногласия и конфликт. Давай всем официально заявим, что у нас мир дружба жвачка :):):)

Может другие думают что у нас разногласия и конфликт. Давай всем официально заявил, что у нас мир дружба жвачка :):):)
Не думаю, что другие так думают. Масло масляное))) Я думаю, что все в своих заботах. Не больше ни меньше.

Классно прогулялись вчера!
Красотища!!! Но как по мне
, лучше через недельку ехать ! Зелени еще многовато...

Но небо!!! Волшебное конечно!!!!
Сказочное....

Вложения

• IMG_20161001_142242.jpg
    IMG_20161001_142242.jpg
    1,4 MB · Просмотры: 79
Последнее редактирование:
Так что панику не поднимайте))) у кого будет времечко тот зайдет и отпишется о себе))
Меня вот интересует где Натка??? Ау, @Натка нотка отзовись...
Натка в пятницу мне писала. Она лечится, пока тяжело дается, не хватает сил на переписку, но форум читает и не курит.

Я как всегда, желаю всем доброго утра!
Мой муж в последнее время мне говорил, что мне пора худеть... а тут оп-оп - нашел меня под одеялом.... вторую ночь в обнимку спит, не отпускает :) Замерз что-ли ?;)

Истории из глубин инета...
Мне 3 года, отцу 23, забирает он меня из детсада после работы, идет к друзьям и люто бухает там НЕДЕЛЮ. У них тоже были дети, я с ними играла, вскусняшки ели, короче, неделю кутили. Пока нас не было, мама поставила на уши весь наш небольшой городок, нас искала милиция с собаками, добровольцы, радио, тв, баба с дедом прилетели с другого города, когда мы явились из дома напротив, мама сломала папе челюсть, а я его жалела)) участковый даже не полез. Папа до сих пор не пьёт, ему 49.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: