11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Даже не представляю как проходят накаты у тех кто не курит больше года, неужели так же как у нас сейчас?
Скорее всего нет! У меня друзья бросили уже по году по два, цитирую : да я только жить начал, зачем я столько лет курил! Вот так говорят.

Ксюш у меня сейчас такие странные вещи бывают, страшно рассказывать)))я молчу громче.
Странные вещи? Я думаю они с нами со всеми происходят. Я вот пару недель назад решила что больше не могу держаться, решила купить пачку и покурить потихоньку, чтобы никто не видел и не знал. Даже к магазину подъехала, только там дошло, что можно обмануть кого угодно только не себя. Вот какие странные вещи подкидывает мне иногда собственный мозг

Вот так реально первый раз снилось, если бы сигареты в доме были-точно бы закурила на автопилоте, ну ничего скоро пройдёт, накатов то уже нет, да и вспоминаю о том что курила только когда курят рядом
Обязательно пройдёт)

Странные вещи? Я думаю они с нами со всеми происходят. Я вот пару недель назад решила что больше не могу держаться, решила купить пачку и покурить потихоньку, чтобы никто не видел и не знал. Даже к магазину подъехала, только там дошло, что можно обмануть кого угодно только не себя. Вот какие странные вещи подкидывает мне иногда собственный мозг
Я стал забывать что бросил. Что то сделал Бах надо покурить, сигарет у меня нет. По корманам шарю и вспоминаю я же бросил. Вот таких накатов много у меня. А на работе все курят 8 часов кошмара, то завидую им то ненавижу

Мда.. Как вас... У меня проще ... Ощущение, будто я себя от сигарет закодировала. Один раз сказала НЕТ - и они для меня не существуют. Даже не знаю, как объяснить... Вот захотите вы любимую пироженку (или кто там что любит). Очень - очень. И будете при этом очень голодны. И вот она перед вами. Красивая, манящая, вкусная - но отравленная. И вы знаете, что если вы ее съедите - вам будет вкусно какое-то время...потом станет плохо...потом вы умрете. Вот то же я чувствовала к сигарете. НЕТ ни при каких обстоятельствах! И с каждым днем тяга все слабела.

Мда.. Как вас... У меня проще ... Ощущение, будто я себя от сигарет закодировала. Один раз сказала НЕТ - и они для меня не существуют. Даже не знаю, как объяснить... Вот захотите вы любимую пироженку (или кто там что любит). Очень - очень. И будете при этом очень голодны. И вот она перед вами. Красивая, манящая, вкусная - но отравленная. И вы знаете, что если вы ее съедите - вам будет вкусно какое-то время...потом станет плохо...потом вы умрете. Вот то же я чувствовала к сигарете. НЕТ ни при каких обстоятельствах! И с каждым днем тяга все слабела.
Инн у меня есть сила воли, но по сравнению с тобой Я мальчишка(школьник)

Я стал забывать что бросил. Что то сделал Бах надо покурить, сигарет у меня нет. По корманам шарю и вспоминаю я же бросил. Вот таких накатов много у меня. А на работе все курят 8 часов кошмара, то завидую им то ненавижу
Тоже иногда забываю, но быстро себя одергиваю, думаю и это скоро пройдет

Какую то неправильную тему я завела перед сном, надо о чем нибудь хорошем поговорить

Тоже иногда забываю, но быстро себя одергиваю, думаю и это скоро пройдет
У нас с тобой примерно сроки одинаковые, симптомы одинаковые. Идем дальше верим в лучшее.

Инн у меня есть сила воли, но по сравнению с тобой Я мальчишка(школьник)
Да у всех она есть! Я знаешь какая неженка! Люблю себя побаловать - ужс))) Но тут-то - мы сигаретой убивали себя, единственных и неповторимых! Ну реально же убивали...

Да у всех она есть! Я знаешь какая неженка! Люблю себя побаловать - ужс))) Но тут-то - мы сигаретой убивали себя, единственных и неповторимых! Ну реально же убивали...
Да права ты сто раз, ток я пять лет даже начинать боялся в панику приходил, я не знаю как у меня получилось, чудо какое-то

Рукоделие уже охвачено!)) Вместо помидор были петрушка, укроп, лук и салат на балконе все лето))) Вместо бега - Джиллиан) Охвачено УСЕ! :D
Инна, смотри что накопала)) большая часть твои!
image (2).jpg

Я вхожу в 3%, никогда не думала что так мало людей занимаются туризмом. Мой мч тоже не представляет как можно жить без цивилизации, и даже пробовать не желает, интересно как он будет реагировать на мои еженедельные выезды на природу.

Я вхожу в 3%, никогда не думала что так мало людей занимаются туризмом. Мой мч тоже не представляет как можно жить без цивилизации, и даже пробовать не желает, интересно как он будет реагировать на мои еженедельные выезды на природу.
А вот ты нам и расскажешь, как он отреагировал :D

А у меня чтение. Отсутствие цивилизации для меня тяжко, денек на природе это классно, а вот больше уже не могу.

А вот ты нам и расскажешь, как он отреагировал :D
Думаю что не очень ему это понравится, ну тут ему придётся выбрать либо ехать со мной, либо давиться ревностью в тёплой ванне и с мыслями о том, чем я там занята:p

Думаю что не очень ему это понравится, ну тут ему придётся выбрать либо ехать со мной, либо давиться ревностью в тёплой ванне и с мыслями о том, чем я там занята:p
Быстро ты мужика в оборот берешь или или :p

А у меня чтение. Отсутствие цивилизации для меня тяжко, денек на природе это классно, а вот больше уже не могу.
А вот я читать не очень люблю, если не много и что-то интересное то можно, а если как " Война и Мир" то для меня это слишком

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread