11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
antonina_, @Натка нотка с праздником нас профессиональным!!!
a5d938ca0fc158ec47dce7a3d90102eb
Привет!!Спасибо большоооое!!!:kiss::)

Привет, бандиты и бандитки!)
Девочек - учителей поздравляю с профессиональным праздником! Талантливых вам учеников, интересной работы и успехов во всех начинаниях!
Спасибо,Иннуль!)))

Сегодня ночью снилось что закурила:eek:, и сон прям очень реалистичный был. Встала на автопилоте кофе себе налила и даже на улицу засобиралась на утренний перекур, по сумке лазить начала в поисках пачки:cold:, потом доперло что это всего лишь сон был, и что я уже давно не курю.Вот целый день хожу и думаю к чему бы это?
Оо, мне тоже снилось, что я в курящей компании.. все курят, а я стою в сторонке и говорю себе: "Перетерпи, Кать. Что ж так курить-то хочется... :cold::cold:" Но не закурила!!!
О какая я, сознательная стала))) даже во сне ;);)

А на работе все курят 8 часов кошмара, то завидую им то ненавижу
Вот поэтому тебе, Лех, так и тяжело.. ты 8 часов вынужден пассивно курить. Это курение как ни крути :( поэтому каждый выходной у тебя ломка заново и заново как будто бросаешь..

Настроение классное - весеннее! Я иду, улыбку не тая. У меня сегодня - воскресенье! Пофигу, что осень и среда!

Вот поэтому тебе, Лех, так и тяжело.. ты 8 часов вынужден пассивно курить. Это курение как ни крути :( поэтому каждый выходной у тебя ломка заново и заново как будто бросаешь..
Главное я некурю, привык уже видеть во круг себя курящих даже не замечаю их)))

Всем здрасьте)) Доброго утра желать не буду, ни хрена оно не доброе :(
Достало всё. Достали все. Не обращайте на меня внимания.
AlexandrNeKent, Саш, все спросить хочу - какая у тебя серьезная цифра 341 день, ты умничка. мы все равняемся на тебя.. но зачем тебе при таком сроке стодневка?! Для чего? Активным участником ты не являешься - значит не для "поболтать", удержаться от срыва при некурении год - вроде как глупо... так зачем?!?

Всем привет!
Четверг лучше воскресенья, потому что в четверг завтра пятница, а в воскресенье завтра понедельник.

да, завтра пятница....
Хочу скорее обед субботы: чтобы уроки уже закончились и я была дома, уроки делать не надо и можно отдохнуть...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread