11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1329246708_100002373.jpg
Всем приятного осеннего вечера

Ну и правильно надо всё на позитиве делать!
Привет, бандит. Накатов нет) Дела супер! Сейчас наберу ванну, запущу туда бомбочку ароматную и буду лежать, орать песни))

Блин, чуть сердце не выпрыгнуло...
Надломила ноготь, решила подпилить. Пилочка в косметичке. Ну, взяла я косметичку, вытащила пилочку, а косметичку подмышку сунула. А она как зажужжала! Жужжит и вибрирует! Блин, я косметичку в одну сторону, сама в другую) Смотрю на нее и подойти боюсь. В общем- сердце подуспокоилось, глаза встали на место, решила я глянуть - что там у меня за зверь поселился. В голове проносились образы гигантских инопланетных шершней и ос... А там оказалась электрическая машинка для полировки ногтей! Блин, я и забыла про нее совершенно! Зараза такая! Я видимо кнопочку нажала нечаянно, когда косметичку к себе прижимала...
Вот так люди инфаркт получают... Все, пошла в ванну снимать стресс.

Надломила ноготь, решила подпилить. Пилочка в косметичке. Ну, взяла я косметичку, вытащила пилочку, а косметичку подмышку сунула. А она как зажужжала! Жужжит и вибрирует! Блин, я косметичку в одну сторону, сама в другую) Смотрю на нее и подойти боюсь. В общем- сердце подуспокоилось, глаза встали на место, решила я глянуть - что там у меня за зверь поселился. В голове проносились образы гигантских инопланетных шершней и ос... А там оказалась электрическая машинка для полировки ногтей! Блин, я и забыла про нее совершенно! Зараза такая! Я видимо кнопочку нажала нечаянно, когда косметичку к себе прижимала...
:rofl::rofl::rofl:

И с ванной не сложилось... Бурлящий шар оказался с лепестками роз и всякими маслами. Пока лежала - все было хорошо конечно. Но потом вместо того, чтобы выйти из ванны разомлевшей и умиротворенной, мне пришлось отфигачивать ее от масла Пемолюксом и Фейри, попутно отколупывая лепестки роз и матерясь)))
Сейчас буду чай пить... Надеюсь хоть тут обойдется без сюрпризов.

А я песню сочинил про свирепых воинственных ёжиков.
Сам сочинил, сам спел.
http://music-bible.ru/songs/1412
Зацените
Я поклонница такой музыки, мне понравилось! :thumbup::thumbup::thumbup: И голос у тебя подходящий для металла) Только за что ж ты ежиков колючими уродами обозвал?) Я их люблю))
Берегите ежиков,
Ежики хорошие!

:D

И с ванной не сложилось... Бурлящий шар оказался с лепестками роз и всякими маслами. Пока лежала - все было хорошо конечно. Но потом вместо того, чтобы выйти из ванны разомлевшей и умиротворенной, мне пришлось отфигачивать ее от масла Пемолюксом и Фейри, попутно отколупывая лепестки роз и матерясь)))
Сейчас буду чай пить... Надеюсь хоть тут обойдется без сюрпризов.
Начинаю переживать!!! :D Может без чая на сегодня?!:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread