Tayga
** -* -* *-
И меня третьим замом)))))
Шучу)
Шучу)
Видишь какая мощная поддержка))) А ты переживал))Ураааааааааааааа
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Видишь какая мощная поддержка))) А ты переживал))Ураааааааааааааа
Отлично! Теперь наша команда НЕПОБЕДИМА!!!Да не проблема) Я тут)
Когда спина прикрыта. Можно горы свернуть!И меня третьим замом)))))
Шучу)
Видишь какая мощная поддержка))) А ты переживал))
Может быть... Может бытьВика?! У вас очень знакомый ник, мы раньше не встречались?)
Отлично! Теперь наша команда НЕПОБЕДИМА!!!
1. Капитан - @Алексей Клинков
2. Помощник капитана - @Красотулина , @Drozdylka
3. Помощник Рефери - @Julia Jaunupe
4. Поисковый отряд (2-3чел.) - @Nastasik ,
5. Спасательный отряд (2-3 чел.) - @code_arm ,@ТанюшкаНекурим,
6. Отряд позитива (2-3чел.) - @ЧернаЯ Кошка,@antonina_ ,
Думаю можно упростить отряд добрых дел и совместить его с отрядом позитива, но если будет много желающих, то восстановим должность))
Друзья, давайте активнее высказывайтесь на какой должности вы себя видите))
Слава, блин! Я уже не твой помощник, могу и повозникать! Ошибка, чесслово!Ничего не знаем. Нет ошибки! ))
Должность сейчас допишемСтоп, ты у нас инструктор))) Профи) Я - так, любитель без должности)
Нинада))) И вообще - мы так не договаривались! Я помощник помощника капитана, у меня и так должность ответственная!)))Должность сейчас допишем
Договорились?
А вот мы сейчас и спросим помощника капитана, можно ли тебя назначить ЗОЖ инструктором, если в твоей оздоровительной команде уже четыре человека?Нинада))) И вообще - мы так не договаривались! Я помощник помощника капитана, у меня и так должность ответственная!)))
Легко хочешь отделатьсяНинада))) И вообще - мы так не договаривались! Я помощник помощника капитана, у меня и так должность ответственная!)))
Да она знает, что я сейчас собралась за шампанским))) Не позволит она такому беспределу свершиться, как назначению меня инструктором))))А вот мы сейчас и спросим помощника капитана, можно ли тебя назначить ЗОЖ инструктором, если в твоей оздоровительной команде уже четыре человека?
Да она знает, что я сейчас собралась за шампанским))) Не позволит она такому беспределу свершиться, как назначению меня инструктором))))
Пусть Инна сама решит)) я думаю она будет просто моим помощником)) а на счёт зожа, будет негласно помогать нам девочкам))@Drozdylka , Кать, что скажешь, тебе необходим помощник или бросающим курить инструктор?
Взяточница!!!!!Да она знает, что я сейчас собралась за шампанским))