11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
images (20).jpg

Всем доброе утро!
У меня были очень бурные выходные)))Сначала день рождения племянника, потом в гости на новоселье пошли)) Потом в клуб заехали))) на барной стойке танцевала:dance::dance::dance: даже на видео засняли)) в общем сижу на работе, голова не соображает))) хочу спать.....:frantics:

Всем доброе утро!
У меня были очень бурные выходные)))Сначала день рождения племянника, потом в гости на новоселье пошли)) Потом в клуб заехали))) на барной стойке танцевала:dance::dance::dance: даже на видео засняли)) в общем сижу на работе, голова не соображает))) хочу спать.....:frantics:
о-о! А видео покаж? ;)

Присоединяйтесь в игровую))) там сейчас легкая игра)) я на прошлой неделе рубилась рубилась, но так мы и не выиграли, Альтаира больше...

И тишина...Инна где? Тоня? Натали? Девочки, мальчики?

Добрый вечер! Бандиты и Бандитки! Понедельник прошел можно расслабится, заходите рассказывайте как день прошел :)

Добрый вечер! Бандиты и Бандитки! Понедельник прошел можно расслабится, заходите рассказывайте как день прошел :)
Нормально прошел, так же как и другие понедельники (не считая тех, которые приходятся на отпуск)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread