11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем отличного настроения!
103408319_HifGLPZJsuc.jpg

Привет, Леш! Как твои накаты поживают? Отступили сегодня?
Привет Настик, день только начался, обидно на таком сроке как у меня, а желание ещё не пропало. Держусь! Я с вами :). Как у тебя дела?

Присоединяйтесь в игровую))) там сейчас легкая игра)) я на прошлой неделе рубилась рубилась, но так мы и не выиграли, Альтаира больше...
Лапочка, Катюша, я тебе лично приз выпишу! :kiss:

Мне сегодня плохо((( на выходных было отравление... видимо не прошло оно бесследно для меня...вчера побаливал желудок, но не сильно. Сегодня просто ужас....утром проснулась от дикой боли, еле дошла до работы...как же хочется что бы стало легче...

Мне сегодня плохо((( на выходных было отравление... видимо не прошло оно бесследно для меня...вчера побаливал желудок, но не сильно. Сегодня просто ужас....утром проснулась от дикой боли, еле дошла до работы...как же хочется что бы стало легче...
Чем траванулось то так! :eek: Полагаю не спиртным же?

Кстати, по поводу накатов... Позавчера был сильнющий :D А до этого более менее гладко после месяца-полутора ;)
Накаты бывают в любое время) у меня сильнующие накаты были когда приблизилась дата в 4 месяца. Думала реально сорвусь.

Да вот и я думаю что это пищевое... К айболиту сходи мож?
Пока не могу...если завтра будет также, то тогда пойду. Работы много...может смогу сама придти в себя...

Вложения

• upload_2016-10-18_10-51-16.png
    upload_2016-10-18_10-51-16.png
    508,3 KB · Просмотры: 77
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread