11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1387017993_motivatory-16.jpg

@Красотулина задавала этот вопрос, ни кто ещё не определился
Ребята, не ссорьтесь :)
Насколько я поняла, все по желанию.
Можно каждый сам за себя подает анкету в следующую стодневку и тут уже кто в какую попадет, а можно кучкой))) попроситься в одну команду, Инквизиция всегда идет навстречу в этом плане.

Можно каждый сам за себя подает анкету в следующую стодневку и тут уже кто в какую попадет, а можно кучкой))) попроситься в одну команду, Инквизиция всегда идет навстречу в этом плане.

Да мы и не думали ссориться, так подискутировали просто. А вообще рано еще наверное о следующей думать, тут и так вон как всех колбасит. Этот бы месяц оставшийся пережить:cold::D

Да уж, чем дальше - тем страшнее(((
Ты сама как?

Ребята, осталось ВСЕГО-ТО каких-то 35 дней до победы!!!
35!!!! 65 мы уже прошли!!!
А после стольника точка невозврата уже будет пройдена!!!!

Как день прохолит? Меня снова окружили работой... Отпуск беспокойный блин!

Ну надо же! Поправляйся быстрее!
Как сегодня самочувствие?
Отпросилась с утра, еще денек отлежаться. Дел не так много на работе отпустили. Температуры нет, чувствую получше себя. Сейчас буду пробовать покушать))) Если температура к вечеру не появится, то все гуд, было тяжкое отравление тогда...

Привет. Долго жить будешь! Только сегодня тебя вспоминал. Мы не ссоримся, даже дружим :)

Доброе утро всем! Понимаю у всех накаты, тяжело! Надо потерпеть просто для себя, так хочется верить что потом легче будет!

Привет. Долго жить будешь! Только сегодня тебя вспоминал. Мы не ссоримся, даже дружим :)
Привет, это был стеб)) Знаю, что не ссоритесь.
Леха, посмотри на наши циферки))) Неужели?!?:wub::wub: Это мы??? Это про нас???
Да я и мечтать о таком не могла))) До сих пор не могу осознать что это все в действительности со мной происходит...

Отпросилась с утра, еще денек отлежаться. Дел не так много на работе отпустили. Температуры нет, чувствую получше себя. Сейчас буду пробовать покушать))) Если температура к вечеру не появится, то все гуд, было тяжкое отравление тогда...
Выздоравливай Катя, если что работа подождет. О себе больше думай.

Привет, это был стеб)) Знаю, что не ссоритесь.
Леха, посмотри на наши циферки))) Неужели?!?:wub::wub: Это мы??? Это про нас???
Да я и мечтать о таком не могла))) До сих пор не могу осознать что это все в действительности со мной происходит...
Да это мы!!! Можно собой гордится! Мы свободны! Это так классно :wavespin::wavespin::wavespin: @Красотулина у тебя уже внушительная цифра ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread