Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ребята, не ссорьтесь
Насколько я поняла, все по желанию.
Можно каждый сам за себя подает анкету в следующую стодневку и тут уже кто в какую попадет, а можно кучкой))) попроситься в одну команду, Инквизиция всегда идет навстречу в этом плане.
Ребята, не ссорьтесь
Можно каждый сам за себя подает анкету в следующую стодневку и тут уже кто в какую попадет, а можно кучкой))) попроситься в одну команду, Инквизиция всегда идет навстречу в этом плане.
Да мы и не думали ссориться, так подискутировали просто. А вообще рано еще наверное о следующей думать, тут и так вон как всех колбасит. Этот бы месяц оставшийся пережить
Отпросилась с утра, еще денек отлежаться. Дел не так много на работе отпустили. Температуры нет, чувствую получше себя. Сейчас буду пробовать покушать))) Если температура к вечеру не появится, то все гуд, было тяжкое отравление тогда...
Ребята, не ссорьтесь
Привет, это был стеб)) Знаю, что не ссоритесь.
Леха, посмотри на наши циферки))) Неужели?!? Это мы??? Это про нас???
Да я и мечтать о таком не могла))) До сих пор не могу осознать что это все в действительности со мной происходит...
Отпросилась с утра, еще денек отлежаться. Дел не так много на работе отпустили. Температуры нет, чувствую получше себя. Сейчас буду пробовать покушать))) Если температура к вечеру не появится, то все гуд, было тяжкое отравление тогда...
Привет, это был стеб)) Знаю, что не ссоритесь.
Леха, посмотри на наши циферки))) Неужели?!? Это мы??? Это про нас???
Да я и мечтать о таком не могла))) До сих пор не могу осознать что это все в действительности со мной происходит...