11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят,привет... Я на грани. Готова закурить. Прошу прощения заранее,если не выдержу...

Ребят,привет... Я на грани. Готова закурить. Прошу прощения заранее,если не выдержу...
А чем тебе это поможет? Натка, ты столько прошла, а теперь все назад? Не вздумай, потом жалеть будешь.

Наташ, держись, пожалуйста! Не отдавай себя в лапы этому чудовищу!

Смотри какая красота у тебя на счетчике сегодня - 180 дней!
Юбилей! Поздравляю!:dance:
Давай лучше вкусняшки какой-нибудь!!! Вот, например, клубнички в шоколаде!
1369403792_22.jpg

Наташ, держись, пожалуйста! Не отдавай себя в лапы этому чудовищу!

Смотри какая красота у тебя на счетчике сегодня - 180 дней!
Юбилей! Поздравляю!:dance:
Давай лучше вкусняшки какой-нибудь!!! Вот, например, клубнички в шоколаде!
1369403792_22.jpg
Привет... О..180(((я и не заметила.. Спасибо тебе большое за поздравление и вкусности!:-)

я и не заметила..

Вот теперь посмотри и полюбуйся красивой циферкой! Представляешь сколько в этой цифре дней, и за каждым днем своя история, свои радости и переживания. И все это ты пережила без сигарет, а это без малого пол года. Все будет хорошо! Потерпи еще немножко!

Вот теперь посмотри и полюбуйся красивой циферкой! Представляешь сколько в этой цифре дней, и за каждым днем своя история, свои радости и переживания. И все это ты пережила без сигарет, а это без малого пол года. Все будет хорошо! Потерпи еще немножко!
С сигаретами или без них..но хорошо уже никогда не будет. Сколько там у нас до конца стодневки осталось? Если только продержаться до ее окончания только ради того,чтоб не подвести команду...

С сигаретами или без них..но хорошо уже никогда не будет. Сколько там у нас до конца стодневки осталось? Если только продержаться до ее окончания только ради того,чтоб не подвести команду...
Наташа...сигареты принесут ещё больший вред здоровью..не помогут ничем. Отказываются же люди от много в жизни в силу разных причин таких как здоровье, уголовный кодекс, расстояния и т.д... вот и ты ставь уже точку в истории с сигаретами, тем более ты можешь..180 дней не шутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread