11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Правильно говоришь Настя. Какая есть такой и показывай!!! Вот у меня авва , что есть, то есть, ну не могу я скрывать от людей ,что я -красивый.:D:D:D

Все правильно, Игорь, нельзя людей лишать счастья лицезреть такую красоту неземную :rolleyes::D
А, вообще, молодец! Пришел, сделал себе комплимент и еще сверху комплиментов наполучал. Нормально так:thumbsup: Надо поучиться :D

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
i

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
О да! Сегодня пятница! Завтра каникулы!!!!!! Уррра!!!!!!
О, каникулы- это круто! Поздравляю! И следующая суббота у тебя получается выпадает из-за праздника, вдвойне повезло[emoji1]

игоряшкаNS

Гугенот
V.I.P за Игровую
Реакции
59.166
Метод
Сила Воли
Лет курения
35
Не курю с
10.03.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Все правильно, Игорь, нельзя людей лишать счастья лицезреть такую красоту неземную :rolleyes::D
А, вообще, молодец! Пришел, сделал себе комплимент и еще сверху комплиментов наполучал. Нормально так:thumbsup: Надо поучиться :D
Бесплатный мастер класс :D

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Только вернулась со своей защиты. Все прошло отлично! Я до сих пор под впечатлением. Десять раз похвалили, сказали спасибо, в общем одни словом все отлично!:thumbsup::oops::oops::oops:
Неожиданно и очень приятно))) теперь можно расслабиться и спокойно готовиться к своему дню рождению, который будет в следующую субботу))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.