11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Леша, еще раз извиняюсь, сейчас почаще буду появляться, телефон с ремонта забрала, надеюсь больше не подведет

Леша, еще раз извиняюсь, сейчас почаще буду появляться, телефон с ремонта забрала, надеюсь больше не подведет
Мы все очень переживали за тебя. Очень рад что ты с нами :)

Всем привет! Потеряли меня совсем? Телефон сломан был, а с компа не люблю в инете сидеть, да еще и на работе в командировки загоняли. Я не курю и по возможности отметилась. Вечером буду, поболтаем
Ну наконец-то!!! Нашлась, пропажа!!!!
Мы уже тут о плохом подумали(((

Всем привет! Потеряли меня совсем? Телефон сломан был, а с компа не люблю в инете сидеть, да еще и на работе в командировки загоняли. Я не курю и по возможности отметилась. Вечером буду, поболтаем
Ах да, забыла сказать, очень по Вам всем соскучилась
Привет! Ну наконец то, мы уж думали МЧС вызывать, что бы тебя найти)))

Всем доброе утро!
Пришла я на работу в отличном настроении, поругалась сразу с коллегой:rofl::rofl::rofl: при чем мы с ней так орали, пипец пол офиса нас слышало:rofl::rofl::rofl: благо, мы знаем друг друга уже сто лет через 15 минут помирились))) Видимо иногда полезно выплеснуть эмоции))
Желаю всем отличного дня)))

upload_2016-11-1_11-48-43.webp

Представляете! Еще месяц назад купили билеты на спектакль с участием Зельдина, а он вчера скончался.
Моему горю нет предела!:cry: Я целый год мечтала об этом, увидеть легенду на сцене. Ну почему мы не сделали это раньше?:banghead:

Представляете! Еще месяц назад купили билеты на спектакль с участием Зельдина, а он вчера скончался.
Моему горю нет предела!:cry: Я целый год мечтала об этом, увидеть легенду на сцене. Ну почему мы не сделали это раньше?:banghead:
Очень жаль..
Что теперь с билетами? Вернут стоимость или все уже?

Да, жалко очень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: