Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Потеряли меня совсем? Телефон сломан был, а с компа не люблю в инете сидеть, да еще и на работе в командировки загоняли. Я не курю и по возможности отметилась. Вечером буду, поболтаем
Всем привет! Потеряли меня совсем? Телефон сломан был, а с компа не люблю в инете сидеть, да еще и на работе в командировки загоняли. Я не курю и по возможности отметилась. Вечером буду, поболтаем
Всем доброе утро!
Пришла я на работу в отличном настроении, поругалась сразу с коллегой при чем мы с ней так орали, пипец пол офиса нас слышало благо, мы знаем друг друга уже сто лет через 15 минут помирились))) Видимо иногда полезно выплеснуть эмоции))
Желаю всем отличного дня)))
Представляете! Еще месяц назад купили билеты на спектакль с участием Зельдина, а он вчера скончался.
Моему горю нет предела! Я целый год мечтала об этом, увидеть легенду на сцене. Ну почему мы не сделали это раньше?
Представляете! Еще месяц назад купили билеты на спектакль с участием Зельдина, а он вчера скончался.
Моему горю нет предела! Я целый год мечтала об этом, увидеть легенду на сцене. Ну почему мы не сделали это раньше?