Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня тут мальчик нарисовался, 27 лет.. Уличное знакомство. Звонит, предлагает встретиться.. Мне конечно льстит... Но зачем ему 39летняя тетка? В чем подвоха ждать???
А у меня тут мальчик нарисовался, 27 лет.. Уличное знакомство. Звонит, предлагает встретиться.. Мне конечно льстит... Но зачем ему 39летняя тетка? В чем подвоха ждать???
Ты знаешь на удивление прошло все отлично и мне даже мало))) вроде как сегодня повторим)) интересный вроде мужчина))
А ты чего теряешься?)) Ты замужем?)) Никакого подвоха, некоторые мужчины любят, когда женщина постарше него, так что чего тут удивляться то)))
Девочки у меня есть очень близкие друзья, парочка. Точнее семья уже давно. Ему сейчас 25, ей сейчас 36))) Разница 11 лет))) У него она первая во всех планах - отношения, секс и все такое. У них маленькая дочка - 5 лет. И живут вместе, все отлично))) Он счастлив))) Возраст не помеха, главное человек какой)))
Ты знаешь на удивление прошло все отлично и мне даже мало))) вроде как сегодня повторим)) интересный вроде мужчина))
А ты чего теряешься?)) Ты замужем?)) Никакого подвоха, некоторые мужчины любят, когда женщина постарше него, так что чего тут удивляться то)))
Рада за тебя))
Я в разводе. Настораживает разница в 12 лет - это много как-то.. Ладно, пусть идет как идет.. куда-нить вырулит. Сегодня не звонил, тч может и отвалился уже.