Алексей Клинков
Демиург
Мечтаешь всех увидеть на ЭверестеКакие именно слова?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мечтаешь всех увидеть на ЭверестеКакие именно слова?
Пусть окажутся пророческимиМечтаешь всех увидеть на Эвересте
Пусть!!!!!!! У тебя слово легкое. Так и будет!!!!!!Пусть окажутся пророческими
А помните? Начало, какие накаты были. Все смотрели на прошедших ух ты какие у них сроки мне бы так, а теперь все какие молодцы осталось совсем чуть чуть
Что то даже жалко что стодневка кончается привык уже к своей раздевалке и ко всемВоооообще! Ничего не понятно! Кто есть кто? Что нужно делать? Куда бежать?
Теперь спокойнее стало! Хорошо тут! Как дома!
С этой работой сложно бросить курить .Ты молодец .Ага, достаточно уже)
Хорошо тут! Как дома!
Не ныть!! Организуем новый уютный домик в 14ой стодневке, не вопросЧто то даже жалко что стодневка кончается привык уже к своей раздевалке и ко всем
Спасибо, с тех времен красотка немного.... хммм... позврослела)))Красотулина, подарок тебе послал
Слушаюсь мой заместительНе ныть!! Организуем новый уютный домик в 14ой стодневке, не вопрос
Правда я для себя решила не сидеть так плотно, а то работа страдает.
Катя не наговаривай на себя! Ты классная это я тебе говорюСпасибо, с тех времен красотка немного.... хммм... позврослела)))
Не ныть!! Организуем новый уютный домик в 14ой стодневке, не вопрос
Правда я для себя решила не сидеть так плотно, а то работа страдает.
Спасибо, но ты знаешь, дело даже не в работе, а в дурости в голове), курить-то я начала задолго до службы) Раньше у нас курили почти все, а вот сейчас большая часть отдела не курит, причем, больше даже не курят мужчины, а девочки дымят) по своим ощущениям могу сказать, что мне легче работать сейчас стало, раньше бесконечно сигарета во рту, к вечеру-ночи, особенно после дежурства сердце колет, руки-ноги немеют, тошнота и т.д.С этой работой сложно бросить курить .Ты молодец .
В начале пути это был просто спасательный круг, в одиночку такое не выстоишь. Я сутками зависала и читала, читала... Я считаю заслугой что не курю - это форум + табекс.Есть такое. Отвлекает Но в начале пути форум был просто необходим, только так можно было отвлечься от навязчивых мыслей о куреве
Вам не угодишь! Наглый плохо не решительный тоже плохоДа это, чашка кофе будет, я даже не знаю можно ли это назвать свиданкой. Не решительный кавалер какой то)))
Неа
Золотой середины неужели не бывает?)))