Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасибоЗа это и ценим и многое другое
Может проще голосовалку изменить на два варианта: я иду в следующую стодневку и я не иду...???Вот копия.
Всем привет)) Капитаны и замы! Хочу сделать небольшое обьявление, о предстоящем наборе в 14 стодневку!
1. Прошу капитанов подготовить списки тех, кто идет в следующую стодневку и выложить либо в этой переписке, либо мне в личку.
2. В 14 стодневке будет небольшое измение правил набора старичков, всех прошедших 11 стодневку мы записываем в одну команду.
3. Так же изменение будет касаться количества попадания в раздел Шанс, с 14-ой стодневки это будет возможно только один раз, а не три, как было раньше.
+++Юля+++
Подтвердили участие:Nastasik, Настенька, а ты считаешь кто идет в 14 ?
Можно и поменять. Хотя список у нас уже есть, у кого желания появится скажут здесьМожет проще голосовалку изменить на два варианта: я иду в следующую стодневку и я не иду...???
Уже хорошо что 10человекПодтвердили участие:
1. @ВЛКСМ
2. @Drozdylka
3. @Алексей Клинков
4. @Красотулина
5. @toper
6. @antonina_
7. @Alex71
8. @КристинаМихайличенко
9. @Nastasik
@Веста - весна) ответа не дала, но записывалась в голосовалке. Значит, тоже пойдет
Уже хорошо что 10человек
Там в течение трех дней нужен список. Да?Ну да, треть Банды Это здОрово
Там в течение трех дней нужен список. Да?
Копия.
Нет. В этот раз нужно как можно скорее вам записаться в новую стодневку. Поэтому постарайтесь в ближайшие дни определиться с основным составом. Пускай кто-то потом ещё будет вас догонять, но основной костяк предоставьте пожалуйста в ближайшие дня три. Я не думаю, что это сложно.
Как только Хранители дадут вам отмашку - сразу запишетесь. А они вам ещё дадут как только проинформируют всех модераторов о вашем составе.
Вот смотри мы подаем 10ч. Остальные могут попасть и в другие команды я так понял. Есть же среди нас кто-то? Кто не хочет быть в нашей или общей команде выживших.Получается так
Стесьняюсь спросить, что он делает? Или все таки "ими" трясет
Стесьняюсь спросить, что он делает? Или все таки "ими" трясет
Вот смотри мы подаем 10ч. Остальные могут попасть и в другие команды я так понял. Есть же среди нас кто-то? Кто не хочет быть в нашей или общей команде выживших.
Подаешь список, кто идет, нас записывают. Если кто-то еще надумает, может присоединиться позже к команде выживших.
Если человек не хочет в команду выживших, идет с общим потоком, подает заявку сам. Я так поняла
1. @ВЛКСМ
2. @Drozdylka
3. @Алексей Клинков
4. @Красотулина
5. @toper
6. @antonina_
7. @Alex71
8. @КристинаМихайличенко
9. @Nastasik
10.@Веста - весна)
Приходите в 14_3 там название уже придумывают
Андрей кто есть на форуме подтянутся.О, дело! Спасибо
Иду, конечно))Подтвердили участие:
1. @ВЛКСМ
2. @Drozdylka
3. @Алексей Клинков
4. @Красотулина
5. @toper
6. @antonina_
7. @Alex71
8. @КристинаМихайличенко
9. @Nastasik
@Веста - весна) ответа не дала, но записывалась в голосовалке. Значит, тоже пойдет