11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.536
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Вот копия.
Всем привет)) Капитаны и замы! Хочу сделать небольшое обьявление, о предстоящем наборе в 14 стодневку!
1. Прошу капитанов подготовить списки тех, кто идет в следующую стодневку и выложить либо в этой переписке, либо мне в личку.
2. В 14 стодневке будет небольшое измение правил набора старичков, всех прошедших 11 стодневку мы записываем в одну команду.
3. Так же изменение будет касаться количества попадания в раздел Шанс, с 14-ой стодневки это будет возможно только один раз, а не три, как было раньше.

+++Юля+++
Может проще голосовалку изменить на два варианта: я иду в следующую стодневку и я не иду...???

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Nastasik, Настенька, а ты считаешь кто идет в 14 ?
Подтвердили участие:
1. @ВЛКСМ
2. @Drozdylka
3. @Алексей Клинков
4. @Красотулина
5. @toper
6. @antonina_
7. @Alex71
8. @КристинаМихайличенко
9. @Nastasik

@Веста - весна) ответа не дала, но записывалась в голосовалке. Значит, тоже пойдет

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может проще голосовалку изменить на два варианта: я иду в следующую стодневку и я не иду...???
Можно и поменять. Хотя список у нас уже есть, у кого желания появится скажут здесь

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну да, треть Банды:) Это здОрово
Там в течение трех дней нужен список. Да?

Копия.

Нет. В этот раз нужно как можно скорее вам записаться в новую стодневку. Поэтому постарайтесь в ближайшие дни определиться с основным составом. Пускай кто-то потом ещё будет вас догонять, но основной костяк предоставьте пожалуйста в ближайшие дня три. Я не думаю, что это сложно.
Как только Хранители дадут вам отмашку - сразу запишетесь. А они вам ещё дадут как только проинформируют всех модераторов о вашем составе.

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Там в течение трех дней нужен список. Да?

Копия.

Нет. В этот раз нужно как можно скорее вам записаться в новую стодневку. Поэтому постарайтесь в ближайшие дни определиться с основным составом. Пускай кто-то потом ещё будет вас догонять, но основной костяк предоставьте пожалуйста в ближайшие дня три. Я не думаю, что это сложно.
Как только Хранители дадут вам отмашку - сразу запишетесь. А они вам ещё дадут как только проинформируют всех модераторов о вашем составе.

Получается так

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Получается так
Вот смотри мы подаем 10ч. Остальные могут попасть и в другие команды я так понял. Есть же среди нас кто-то? Кто не хочет быть в нашей или общей команде выживших.

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»
Вот смотри мы подаем 10ч. Остальные могут попасть и в другие команды я так понял. Есть же среди нас кто-то? Кто не хочет быть в нашей или общей команде выживших.

Подаешь список, кто идет, нас записывают. Если кто-то еще надумает, может присоединиться позже к команде выживших.
Если человек не хочет в команду выживших, идет с общим потоком, подает заявку сам. Я так поняла

Andrey_NU

Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Леха, хватай своих активистов бандиток и бандитов и давайте в 14-3 :D Мы там название набрасываем! :D

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Подаешь список, кто идет, нас записывают. Если кто-то еще надумает, может присоединиться позже к команде выживших.
Если человек не хочет в команду выживших, идет с общим потоком, подает заявку сам. Я так поняла

Настя, остальных святой рандом распределяет :D

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Andrey_NU

Реакции
131.250
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Веста - весна)

Патриот
Реакции
1.950
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.03.2016
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)