11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.525
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Дорогие Друзья!
Ну вот и пришел этот долгожданный день!
Вот и закончилась моя первая стодневка… Хотя стоп, не моя –НАША. Признаюсь, что в ее начале я смотрел на все это действо достаточно скептически. Курить- не курю, на форуме - зарегистрировался и чего-то там даже пишу …. зачем тогда эта стодневка? А теперь понял зачем, вместе оно веселей да и трудности преодолевать в коллективе оно как-то сподручнее. И тут даже не важно, сколько ты сообщений печатаешь в сутки, есть ли у тебя медаль за флуд или лошадка из игровой. Ты можешь просто молча просматривать посты ребят и уже быть частью этого огромного механизма под названием ТУПОНЕКУРЮ.
Может я и не был самым общительным в банде, а тем более в 11-стодневке, но я искренне привязался к каждому из ВАС. И именно поэтому в первую очередь хочется сказать спасибо Форуму и его Команде за то, что собрали всех нас здесь.
Я не первый раз бросаю курить, всегда безмедикаментозно, всегда борясь с собой. Признаюсь, что эта борьба, в рамках этих 100 дней, далась куда проще и плодотворнее. И сложно сказать, что здесь сыграло большую роль- твердость намерений и мотивация или помощь друзей по команде.
Спасибо, всем Бандитам и Бандиткам за эти 100 дней, за ваше понимание и участие, не столько мне лично, сколько каждому на форуме, когда требовалась реальная помощь и нужное слово.
Наша команда, и это уже показывает 14стодневка, отличалась спокойным нравом и практически отсутствием конфликтов внутри коллектива. Это важно, но совершенно не значит, что в Мандаринах будет тяжело или некомфортно. Там будет весело .. да и цель у всех одна, а вместе мы справимся с любыми напастями.
У Альтаира есть отличная идея сохранить раздевалку команды, так почему нам не перенять положительный опыт коллег и не сохранить для нас для всех раздевалку Банды как маленький отчий дом или дачу в сосновом лесу – место отдыха и релакса от шумного города…. Решать нам.
@АлексейКлинков @Красотулина , @Nastasik @Julia Jaunupe @Drozdylka @code_arm , @ТанюшкаНекурим, @antonina_ , @anvik
Спасибо Алексею и всем активистам команды за чуткое руководство и понимание ситуации, отзывчивость и конструктивизм. Ребята, Вы все молодцы. Спасибо нашим девчонкам за позитивное настроение и их улыбки!
Молодцы все те, кто дошли до конца, но еще больше молодцы те ребята, кто стартанул с нами вместе, но потом, в ходе этой, все-таки непростой дороги не удержался и свернул с намеченного пути. Это еще не конец и все еще впереди- поэтому сил Вам и терпения. И осмелюсь сказать от лица всех выживших -Очень будем рады видеть Вас в 14 стодневке.
Я поздравляю нас всех, все команды 11 стодневки- ведь мы смогли и это победа.
А символику «Моя Банда» предлагаю оставить в подписи .

anvik

Патриот
Реакции
3.291
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.02.2015
Дневник
Читать »»
Дорогие Друзья!
Вот и закончилась моя первая стодневка… Хотя стоп, не моя –НАША. Признаюсь, что в ее начале я смотрел на все это действо достаточно скептически. Курить- не курю, на форуме - зарегистрировался и чего-то там даже пишу …. зачем тогда эта стодневка? А теперь понял зачем, вместе оно веселей да и трудности преодолевать в коллективе оно как-то сподручнее. И тут даже не важно, сколько ты сообщений печатаешь в сутки, есть ли у тебя медаль за флуд или лошадка из игровой. Ты можешь просто молча просматривать посты ребят и уже быть частью этого огромного механизма под названием ТУПОНЕКУРЮ.
Может я и не был самым общительным в банде, а тем более в 11-стодневке, но я искренне привязался к каждому из ВАС. И именно поэтому в первую очередь хочется сказать спасибо Форуму и его Команде за то, что собрали всех нас здесь.
Я не первый раз бросаю курить, всегда безмедикаментозно, всегда борясь с собой. Признаюсь, что эта борьба, в рамках этих 100 дней, далась куда проще и плодотворнее. И сложно сказать, что здесь сыграло большую роль- твердость намерений и мотивация или помощь друзей по команде.
Спасибо, всем Бандитам и Бандиткам за эти 100 дней, за ваше понимание и участие, не столько мне лично, сколько каждому на форуме, когда требовалась реальная помощь и нужное слово.
Наша команда, и это уже показывает 14стодневка, отличалась спокойным нравом и практически отсутствием конфликтов внутри коллектива. Это важно, но совершенно не значит, что в Мандаринах будет тяжело или некомфортно. Там будет весело .. да и цель у всех одна, а вместе мы справимся с любыми напастями.
У Альтаира есть отличная идея сохранить раздевалку команды, так почему нам не перенять положительный опыт коллег и не сохранить для нас для всех раздевалку Банды как маленький отчий дом или дачу в сосновом лесу – место отдыха и релакса от шумного города…. Решать нам.
@АлексейКлинков @Красотулина , @Nastasik @Julia Jaunupe @Drozdylka @code_arm , @ТанюшкаНекурим, @antonina_ , @anvik
Спасибо Алексею и всем активистам команды за чуткое руководство и понимание ситуации, отзывчивость и конструктивизм. Ребята, Вы все молодцы. Спасибо нашим девчонкам за позитивное настроение и их улыбки!
Молодцы все те, кто дошли до конца, но еще больше молодцы те ребята, кто стартанул с нами вместе, но потом, в ходе этой, все-таки непростой дороги не удержался и свернул с намеченного пути. Это еще не конец и все еще впереди- поэтому сил Вам и терпения. И осмелюсь сказать от лица всех выживших -Очень будем рады видеть Вас в 14 стодневке.
Здоров.
Отличная идея. Я ЗА!
118368093_0.jpg

Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Я очень к вам привык всех люблю и уважаю. Ваш Капитан!
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
А я от лица всей команды хочу поблагодарить нашего капитана за то, что вот он такой у нас есть))))
Ты трогательный, настоящий, местами наивный, но очень порядочный:) Мы все очень тебе признательны!!! Ты навсегда останешься нашим КЭПОМ :thumbsup::thumbsup::thumbsup:
МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!! СПАСИБО ЗА НАШИ 100 ДНЕЙ!!!:cool::cool::cool::cool:
СПАСИБО.jpg

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Andrey_NU, привет, СПАСИБО!!!! И вас с выпускным!! Ща с шампусиком к вам придем!!!
Как у вас там настроение??? Праздничное или рыдательное?

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Доброе утро Банда. Сегодня у нас особенный день мы дошли до финиша, Заканчивается 11 стодневка и с сегодняшнего дня нас будут называть Выжившими в стодневке. Потому что каждый по праву достоен этой награды и этого звания! Поздравляю Вас всех! Ура.

P. S. Я очень к вам привык всех люблю и уважаю. Ваш Капитан! Удачи вам всем везде и во всем!
И помним. Не курим! Мы идем на Эверест!
Леша, спасибо! Я тебя тоже поздравляю:kiss::kiss::kiss: Ты большой молодец!!! Устоял, держался, помогла нам и даже сглаживал конфликтные ситуации))) Поздравляю!!!

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие Друзья!
Подписываюсь под каждым словом))) Сказано все четко)) Моя вторая стодневка))

Drozdylka

Пророк
Реакции
22.642
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
21.04.2016
Дневник
Читать »»
Дорогие мои!!! Я вас поздравляю с окончанием нашей стодневки!!
Мы большие молодцы! Я ко всем привыкла и рада за нас за всех:kiss::kiss::kiss:
Мы справились и идем дальше)))
Всех целую и обнимаю:kiss::kiss::kiss:
Всем шампанского или виски или рома, кто чего любит пить))):dance::dance::dance::kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)