11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Викитос

Авторитетная личность
Реакции
1.352
Метод
Зибан
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2016
Дневник
Читать »»
images (19).jpg

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.524
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
Вчера в ходе отмечания выпуска, чуть не соблазнился сигаретой,как же они призывно манили... Но сегодня рад, что удержался))

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Реально. Пара человек курило и в какой то момент жутко потянуло
О как... :eek: Молодец, что удержался.
Я кстати тоже вчера выпила и в какой-то момент внутренний голосок такой писклявый: покурииить бы.... но время уже было после 11ти, не одеваться же ради этого))

Роберто Веракруз

Гордость форума
Реакции
7.524
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
24.06.2024
Дневник
Читать »»
О как... :eek: Молодец, что удержался.
Я кстати тоже вчера выпила и в какой-то момент внутренний голосок такой писклявый: покурииить бы.... но время уже было после 11ти, не одеваться же ради этого))
Вооот. А у меня сиги были- только руку протянуть. А сейчас думаю,вот дурак, зачеееем даже думал?

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Ребята!!!
У меня появилось 3 новых подарка!!! Спасибо вам, мои хорошие)))
Я читала, что Катя с Лешей всех одаривали)) третий от кого - не знаю, но огромное спасибо!!!

Пы.Сы. а капитан у нас невнимательный совсем:(
Колокольчики это от меня, Леш)) пусть они и называются "С днем рождения!", но на самом деле они означают твою победу как капитана в 11)) Ты максимально всех сохранил и довел до финиша))

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Вооот. А у меня сиги были- только руку протянуть. А сейчас думаю,вот дурак, зачеееем даже думал?
Самое главное, что удержался.
А к мыслям прислушиваться... они иногда такооое придумают... ;)

toper

Наблюдатель
Реакции
40
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
27.07.2016
Не много поздновато, но лучше поздно, чем никогда!! Поздравляю всех с окончанием стодневки!! Мы ВСЕ большие молодцы. Те кто продержался молодцы и бросили курить, те кто по разным причинам сорвался тоже молодцы потому что сделали первый шаг к прекращению отравлять себя!! Желаю всем крепкого здоровья, чистых легких и самого хорошего!

З.ы. всем удачи в следующей стодневки!!

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Не много поздновато, но лучше поздно, чем никогда!! Поздравляю всех с окончанием стодневки!! Мы ВСЕ большие молодцы. Те кто продержался молодцы и бросили курить, те кто по разным причинам сорвался тоже молодцы потому что сделали первый шаг к прекращению отравлять себя!! Желаю всем крепкого здоровья, чистых легких и самого хорошего!

З.ы. всем удачи в следующей стодневки!!
Ты идешь в 14ю?
Тебя тоже с ПОБЕДОЙ!!!

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Как бывает иногда лишь на выпускном замечаешь много нового в знакомых людях... Для меня ты стал вчера открытием! Твоя выпускная речь просто поразительна- сразила наповал своей емкостью, и теплотой душевной!

Красотулина

Гордость форума
Реакции
9.747
Дневник
Читать »»
Как бывает иногда лишь на выпускном замечаешь много нового в знакомых людях... Для меня ты стал вчера открытием! Твоя выпускная речь просто поразительна- сразила наповал своей емкостью, и теплотой душевной!
Ага, а таким молчуном был всю стодневку)) Ни здрасьте-досвиданья, ничего не было))
Я тоже прибалдела слегка))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)