Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати - я вчера была на арбузно - алкогольном разгрузе. Сегодня минус 800 гр. Спасибо, что отговорили от мороженки)) Прям стимул появился после весов)))
Кстати - я вчера была на арбузно - алкогольном разгрузе. Сегодня минус 800 гр. Спасибо, что отговорили от мороженки)) Прям стимул появился после весов)))
Тебе смешно... А я тут перешагнула рубеж в 60 в обратную сторону - и мне приятно блин))) 59, 300 всего)) С учетом выпитого кофе, и обеда)) Вчера испугалась, увидела 6! на весах...
Не поверишь- я так жила. За месяц 12 кг ушло. Никогда толстой не была, но мне нравится прям худенькой - худенькой быть.
Вот пожила месяц на том, что ела яйцо на завтрак - и все. Потом так тяжело было по ступенькам подниматься - ППЦ. А подруга как-то пирожки мне принесла. Я съела - и день пробыла над унитазом - так мутило.
Не поверишь- я так жила. За месяц 12 кг ушло. Никогда толстой не была, но мне нравится прям худенькой - худенькой быть.
Вот пожила месяц на том, что ела яйцо на завтрак - и все. Потом так тяжело было по ступенькам подниматься - ППЦ. А подруга как-то пирожки мне принесла. Я съела - и день пробыла над унитазом - так мутило.
В календаре написано - с начала 4-го месяца обменка восстановится и диеты начнут действовать. Спорт уже начинала - из-за отпуска прервала, со вчерашнего дня не жру и спорт начинаю с 15-го снова.
Сиги меня не победили, жир тем более не победит)))
В календаре написано - с начала 4-го месяца обменка восстановится и диеты начнут действовать. Спорт уже начинала - из-за отпуска прервала, со вчерашнего дня не жру и спорт начинаю с 15-го снова.
Сиги меня не победили, жир тем более не победит)))
Да нифига не молодец, Кать. В суперфигуру записалась, бодро так пошла - а меня во время отпуска вычеркнули. Понятно - отмечаться надо было. В общем - пока не расслабилась окончательно - хочу здесь собрать команду. Ну командный я человек)))