_Вадим_
Продвинутый
Интересный календарик я его сразу скачал.Кстати, бандиты -почитайте, что с вами происходит при бросании. Надеюсь - это еще одна маленькая мотивашка))) https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Интересный календарик я его сразу скачал.Кстати, бандиты -почитайте, что с вами происходит при бросании. Надеюсь - это еще одна маленькая мотивашка))) https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/
Я тоже) Дня с 4-го читала. Потом сюда притопалаИнтересный календарик я его сразу скачал.
Я проходила. Потому и зову. В последний раз не прошла - уехала отдыхатьДевченки, а кто-то проходил полностью 30-ти дневку с Джилл?
Какие результаты были? После какого дня был виден уже хоть какой-то результат? Что ты категорически себе запрещала кушать в период тренировок?Я проходила. Потому и зову. В последний раз не прошла - уехала отдыхать
Я тогда после Дюкана была. Мне просто хотелось МЫШЦ. Муж категорически запретил качалку, я нашла 30-дневку.Какие результаты были? После какого дня был виден уже хоть какой-то результат? Что ты категорически себе запрещала кушать в период тренировок?
Понятно) Я зимой была тоже 5 кг набрала, как увидела это на весах, чуть в обморок не упала. Решила усердно сбросить вес. С перепугу начала все сразу - на дорожке бегать, по Джилл заниматься и еще быстрой ходьбой один час. В итоге на пятый день у меня так опухли щиколотки, что я не то что бегать, ходить не могла так больно было, и сапоги еле застегивала) Так и оставила тренировки. А к весне вес сам куда-то улетучился)Я тогда после Дюкана была. Мне просто хотелось МЫШЦ. Муж категорически запретил качалку, я нашла 30-дневку.
Категорически запрещала себе сахар, крахмалистые продукты (картофель, макароны), хлеб.
Ела 5 раз в день понемногу.
На мой взгляд она нужна не для сброса веса. Но и мышцы же тяжелее жира. Выглядеть по-другому будешь точно. Визуально худее.Понятно) Я зимой была тоже 5 кг набрала, как увидела это на весах, чуть в обморок не упала. Решила усердно сбросить вес. С перепугу начала все сразу - на дорожке бегать, по Джилл заниматься и еще быстрой ходьбой один час. В итоге на пятый день у меня так опухли щиколотки, что я не то что бегать, ходить не могла так больно было, и сапоги еле застегивала) Так и оставила тренировки. А к весне вес сам куда-то улетучился)
Вот просто теперь мне интересно, на сколько эффективны ее тренировки именно по сбросу веса, а то 1-2кг не мешало бы еще убрать, тем более что со стодневкой бросаю курить и начну поправляться.
Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева — рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперед и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.
— Блин, похоже я поправилась
— Да ну брось! У тебя идеальные параметры!
— Честно?
— Да! — 90- 120 -176 — как у снеговика!