11 #11_1 Банда

• Автор темы Klassik173
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_Вадим_

Продвинутый
Реакции
176
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
03.08.2016
Дневник
Читать »»

butterfly514

Старожил
Реакции
1.797
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
Девченки, а кто-то проходил полностью 30-ти дневку с Джилл?

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

butterfly514

Старожил
Реакции
1.797
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
Я проходила. Потому и зову. В последний раз не прошла - уехала отдыхать
Какие результаты были? После какого дня был виден уже хоть какой-то результат? Что ты категорически себе запрещала кушать в период тренировок?

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот тут думаю чем бы накормить моих мальчишек, а не что запретить... В холодильнике можно всё: огурцы, кабачки, укроп, грибы, перцы, чеснок, лук.... И ничего, что бы они ели.... А мужики хотят мясо... А мяса нет, потому что зарплата у нас не такая, как в отчетах президенту...

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какие результаты были? После какого дня был виден уже хоть какой-то результат? Что ты категорически себе запрещала кушать в период тренировок?
Я тогда после Дюкана была. Мне просто хотелось МЫШЦ. Муж категорически запретил качалку, я нашла 30-дневку.
Категорически запрещала себе сахар, крахмалистые продукты (картофель, макароны), хлеб.
Ела 5 раз в день понемногу.

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
— Блин, похоже я поправилась
— Да ну брось! У тебя идеальные параметры!
— Честно?
— Да! — 90- 120 -176 — как у снеговика!

butterfly514

Старожил
Реакции
1.797
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
02.05.2017
Дневник
Читать »»
Я тогда после Дюкана была. Мне просто хотелось МЫШЦ. Муж категорически запретил качалку, я нашла 30-дневку.
Категорически запрещала себе сахар, крахмалистые продукты (картофель, макароны), хлеб.
Ела 5 раз в день понемногу.
Понятно) Я зимой была тоже 5 кг набрала, как увидела это на весах, чуть в обморок не упала. Решила усердно сбросить вес. С перепугу начала все сразу - на дорожке бегать, по Джилл заниматься и еще быстрой ходьбой один час. В итоге на пятый день у меня так опухли щиколотки, что я не то что бегать, ходить не могла так больно было, и сапоги еле застегивала) Так и оставила тренировки. А к весне вес сам куда-то улетучился)
Вот просто теперь мне интересно, на сколько эффективны ее тренировки именно по сбросу веса, а то 1-2кг не мешало бы еще убрать, тем более что со стодневкой бросаю курить и начну поправляться.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понятно) Я зимой была тоже 5 кг набрала, как увидела это на весах, чуть в обморок не упала. Решила усердно сбросить вес. С перепугу начала все сразу - на дорожке бегать, по Джилл заниматься и еще быстрой ходьбой один час. В итоге на пятый день у меня так опухли щиколотки, что я не то что бегать, ходить не могла так больно было, и сапоги еле застегивала) Так и оставила тренировки. А к весне вес сам куда-то улетучился)
Вот просто теперь мне интересно, на сколько эффективны ее тренировки именно по сбросу веса, а то 1-2кг не мешало бы еще убрать, тем более что со стодневкой бросаю курить и начну поправляться.
На мой взгляд она нужна не для сброса веса. Но и мышцы же тяжелее жира. Выглядеть по-другому будешь точно. Визуально худее.

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
73RzvfLFaSA.jpg

antonina_

Гуру
Реакции
39.133
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
12.08.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева — рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперед и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.

Tayga

** -* -* *-
Реакции
34.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
22.04.2016
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Уходя на работу жена попросила мужа записать рецепт киевского торта. Муж включил радио и приготовился записывать рецепт,но радио настроил между двух волн ( Москвой и Киевом ). В это время из Москвы передавали урок гимнастики, а из Киева — рецепт киевского торта. Муж еле успевал записывать: "Поднять обе ноги вверх, посыпать между ними мукой и хорошо растереть, залить полстакана молока, поставить ноги на ширину плеч,наклониться вперед и помыть яйца в посуде, это повторить 5-6 раз после чего лечь на пол и бить яйца до тех пор пока не появится густая пена. Дыхание при этом должно быть совершенно спокойным. После прыжков на месте проверьте не осталось ли скорлупы на яйцах. Глубоко вздохнуть, все перемешать и поставить на огонь. Через десять минут вынуть и растереть мокрым полотенцем. Затем можно одеваться и подавать на стол.
:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)