11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо!!!

1289567995_zagolovok.png

Кстати - я вчера была на арбузно - алкогольном разгрузе. Сегодня минус 800 гр. Спасибо, что отговорили от мороженки)) Прям стимул появился после весов)))

Кстати - я вчера была на арбузно - алкогольном разгрузе. Сегодня минус 800 гр. Спасибо, что отговорили от мороженки)) Прям стимул появился после весов)))
:eek:
Что ты делала?

Тебе смешно... А я тут перешагнула рубеж в 60 в обратную сторону - и мне приятно блин))) 59, 300 всего)) С учетом выпитого кофе, и обеда)) Вчера испугалась, увидела 6! на весах... :eek:

Не поверишь- я так жила. За месяц 12 кг ушло. Никогда толстой не была, но мне нравится прям худенькой - худенькой быть.
Вот пожила месяц на том, что ела яйцо на завтрак - и все. Потом так тяжело было по ступенькам подниматься - ППЦ. А подруга как-то пирожки мне принесла. Я съела - и день пробыла над унитазом - так мутило.

Не поверишь- я так жила. За месяц 12 кг ушло. Никогда толстой не была, но мне нравится прям худенькой - худенькой быть.
Вот пожила месяц на том, что ела яйцо на завтрак - и все. Потом так тяжело было по ступенькам подниматься - ППЦ. А подруга как-то пирожки мне принесла. Я съела - и день пробыла над унитазом - так мутило.
Экстрималка!!!
Ладненко, с названием определились :) можно и делами заняться.
Я ушла :running::kiss:

Я тоже поправилась этим летом.....Посмотреть вложение 228974
В календаре написано - с начала 4-го месяца обменка восстановится и диеты начнут действовать. Спорт уже начинала - из-за отпуска прервала, со вчерашнего дня не жру и спорт начинаю с 15-го снова.
Сиги меня не победили, жир тем более не победит)))

Кстати, бандиты -почитайте, что с вами происходит при бросании. Надеюсь - это еще одна маленькая мотивашка))) https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/

В календаре написано - с начала 4-го месяца обменка восстановится и диеты начнут действовать. Спорт уже начинала - из-за отпуска прервала, со вчерашнего дня не жру и спорт начинаю с 15-го снова.
Сиги меня не победили, жир тем более не победит)))
Ох, какая ж молодец. Я вот тоже думаю, что сиги меня не победили, значит скоро и с жиром своим справлюсь:rofl:

Ох, какая ж молодец. Я вот тоже думаю, что сиги меня не победили, значит скоро и с жиром своим справлюсь:rofl:
Да нифига не молодец, Кать. В суперфигуру записалась, бодро так пошла - а меня во время отпуска вычеркнули. Понятно - отмечаться надо было. В общем - пока не расслабилась окончательно - хочу здесь собрать команду. Ну командный я человек)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: