Алексей Клинков
Демиург
Нужная тема для споровДа ладно)))
Пусть сначала ещё страниц 20 осилят до завтра, а мы к тому времени ещё 25 накатаем)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нужная тема для споровДа ладно)))
Пусть сначала ещё страниц 20 осилят до завтра, а мы к тому времени ещё 25 накатаем)))
Здесь похоже так же будет. Я, когда писала участникам приглашение в раздевалку, обратила внимание, что часть из них несколько дней не была на сайте и написано всего одно сообщение. Но пусть лучше они тогда стразу отсеятся и останутся только самые целеустремленные бандитыУ нас в команде 34 человека записавшихся в итоге так и не явились.
И она будет НАША!!!!Ага, за это переходящую медальку дают))))
Мы не сможем их заставить.это на желающегоЗдесь похоже так же будет. Я, когда писала участникам приглашение в раздевалку, обратила внимание, что часть из них несколько дней не была на сайте и написано всего одно сообщение. Но пусть лучше они тогда стразу отсеятся и останутся только самые целеустремленные бандиты
Я думаю и не стоит) БАНДА - дело добровольное)Мы не сможем их заставить.это на желающего
Ну, блин, я посмеяласьНедавно был установлен рекорд - одиннадцать глупостей за раз:
человек шел по криминальному району Челябинска в 2 часа ночи, без сигарет, освещая себе путь новым сотовым телефоном за 19 тысяч, в майке "Омский авангард - чемпион!", напевая песню Моисеева "Голубая Луна", весело переделав слова на "Голубые вы все", также спрашивал у каждого прохожего - "Где можно поменять доллары, а то я не местный", теребя золотую сережку в пупке.
Согласен!Я думаю и не стоит) БАНДА - дело добровольное)