11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алексей Клинков, ЧернаЯ Кошка, вступаю в должность)))
Проставляться будем?)) :smile_coffee:
Обязательно! Но так как я еще и в антиалкогольной стодневке, то мне чай с тортиком)

Есть кто со мной начнет с 15 августа? или все уже побросали?
Я тоже с 15 бросаю)

Привет, вроде бы настроилась бросить курить, надеюсь стодневка поможет
Привет! Стодневка обязательно поможет)

Буду дублировать сообщение, что бы не потерялось))))

1. Капитан - @Алексей Клинков:)
2. Помощник капитана - @Красотулина:)
3. Помощник Рефери - @Julia Jaunupe:)
4. Поисковый отряд (2-3чел.) - @Nastasik , :)
5. Спасательный отряд (2-3 чел.) - @code_arm ,
6. Отряд позитива (2-3чел.) - @ЧернаЯ Кошка , @antonina_ , :)
Думаю можно упростить отряд добрых дел и совместить его с отрядом позитива, но если будет много желающих, то восстановим должность))
Друзья, давайте активнее высказывайтесь на какой должности вы себя видите))

Последнее редактирование:
Да, и всем новичкам совет:
ПОСТАРАЙТЕСЬ ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ АЛКОГОЛЯ!
Полностью согласна, никогда не представляла себе алкоголя без сигареты. Поэтому когда первый раз бросала, сразу же записалась и в антиалкогольную стодневку, она совсем скоро закончится и я буду записываться в следующую)

5. Спасательный отряд (2-3 чел.) -
Думаю можно упростить отряд добрых дел и совместить его с отрядом позитива, но если будет много желающих, то восстановим должность))
Что-то в спасательный отряд никто не идет( Есть желающие попробовать себя в этой очень нужной для команды должности?

А сейчас будешь просыпаться и думать " ах, Катерина, какая молодец! не курит" или вообще сон крепким будет :sleep: )))))))
Оооох очень надеюсь... но пока даже представить не могу!!! Но настроена решительно!!!!!!!!!!!!:)

demotivator-0035.webp

Что-то в спасательный отряд никто не идет( Есть желающие попробовать себя в этой очень нужной для команды должности?
Мальчишки и девчонки!
Это совсем не сложно)) Зато почётно!
Помогать своим друзьям не сорваться, мотивировать о вреде курения, можно картинками, анекдотами или историями из жизни. Все на ваше усмотрение)))

Похоже на то:) Да, начала(( Но думаю на этот раз мы бросим эту плохо пахнущую привычку навсегда:)
Это точно))))
А в пьющей ты есть еще? Я вышла... у меня интернета не было.... а потом и вообще пиво попила...

И еще, для тех, кто собирается бросать 15 числа!
Обожаю статистику!!! На сегодня, как я поняла, процент выживших в 100 дневках (из тех, кто бросил в день начала этого марафона) стремится к нулю!!!

Давайте уже бросайте сейчас!!! Завтра или послезавтра!!! Не тяните кота за яйца! Не подводите Колхоз, или как там мы назовемся

Запишите меня в спасательный отряд, раз никто не хочет!
Готово!
Наталья, поздравляю с должностью)))
5. Спасательный отряд (2-3 чел.) - @code_arm ,

И еще, для тех, кто собирается бросать 15 числа!
Обожаю статистику!!! На сегодня, как я поняла, процент выживших в 100 дневках (из тех, кто бросил в день начала этого марафона) стремится к нулю!!!

Давайте уже бросайте сейчас!!! Завтра или послезавтра!!! Не тяните кота за яйца! Не подводите Колхоз, или как там мы назовемся

Уххх, еле прочитала все, что вы написали тут. Запишите меня в спасательный отряд, раз никто не хочет!
Запишем, только напомни обязательно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: