11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот... А че эт без нас с Черной кошкой никто не флудит?) Ща обижусь и самозабанюсь:D Это в тренде нынче...
Да выходной...я вот убиралась, стираю...щас еще пойду стирать...приготовить че нить надо)) выходной называется)

Ну вот... А че эт без нас с Черной кошкой никто не флудит?) Ща обижусь и самозабанюсь:D Это в тренде нынче...
Сегодня воскресенье, как можно сидеть на форуме целый день?
Люди выходите в люди, в реальной жизни тоже надо жить!
Как вам каламбур? :p

И вообще посоветуйте крутое кино!!!! В стиле триллера! Что бы не отпускало до конца, интересное!! Кто что посоветует?)

Да выходной...я вот убиралась, стираю...щас еще пойду стирать...приготовить че нить надо)) выходной называется)
Блин, ну да, ты права... Для нас же выходной, что для лошади свадьба - морда в цветах а попа в мыле :D

Сегодня воскресенье, как можно сидеть на форуме целый день?
Люди выходите в люди, в реальной жизни тоже надо жить!
Как вам каламбур? :p
Так никто целый день и не сидит)) Я уже пробежалась по магазинам, нафаршировала перцев, пропылесосила - все идет как надо))

И вообще посоветуйте крутое кино!!!! В стиле триллера! Что бы не отпускало до конца, интересное!! Кто что посоветует?)
Тоже триллеры люблю, только вот ничего в голову не приходит... "Преступник" 2016г смотрела? Интересная задумка там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: