Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Счетчик некурения будешь ставить? Будем тебя с красивыми круглыми датами поздравлять, жать руку и хвалить)
Здесь можно сгенерировать https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
Ты только на силе воли? Без "костылей"? Если трудно - может Афобазол, Глицин попринимать. Только они накопительный эффект имеют, не сразу помогут.
Я бы без Глицина убила кого-нибудь)) В аптеку помню пришла за ним, а аптекарша в нагнутом положении попой к окошку разбирала в шкафчике лекарства. Видимо это было ОЧЕНЬ важно, потому как на меня не реагировала вообще. А у меня 3-й или 4-й день абстиненции...
Так по стеклу долбанула пару раз , что она вскочила)) Ну, как только я спросила про "Глицин", она грит - "Ааа.. Да, Вам это надо..."
Думаю - "Иди ты в *жопу"...
На том и разошлись)))
Юльк, если что - хочу побыть без должности... Изначально такой замысел был. Тем более что по сути своей больше в игровой буду отстаивать команду)) . Просто пока ее не открыли - знакомлюсь и болтаю)
Юльк, если что - хочу побыть без должности... Изначально такой замысел был. Тем более что по сути своей больше в игровой буду отстаивать команду)) . Просто пока ее не открыли - знакомлюсь и болтаю)
Я в прошлой стодневке была при должности)) Не всегда хватало времени, потом уже ночами считала (как и ты - пом.рефери была) - в общем решила - и без должности можно полезностями заниматься) С наименьшей степенью морального давления и наибольшей пользой))