11 #11_1 Банда

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не могу не поделиться))
Сегодня наши самые крутые на форуме мальчики
@The Wall , @Hadisovish , @Макс® , @-Владимир- , пробежали МОСКОВСКИЙ МАРАФОН 42.2 км !!! :cool:

6bc74f3361.jpg

Если кому интересно, можно почитать об этом тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-nachalo-4-ijulja.37960/page-382#post-2569603
Круто! Жаль - не знала. Хоть поболеть бы приехала.
Я со школы бегала. Перед уроками километра 2 и после 8. Сначала со мной бегал папа (КМС по легкой атлетике), потом бросил. Брат бегал - тоже бросил. Потом пара подруг - меньше месяца выдержали) Лет 5 в общем бегала без перерыва на зиму.

Лет 5 в общем бегала без перерыва на зиму.
Слушай, Инна, я только сто дней бегаю, с перерывами на воскресенья и даже не знаю, что может меня остановить, а ты пять лет! Давай пошли в следующую беговую!!!

Слушай, Инна, я только сто дней бегаю, с перерывами на воскресенья и даже не знаю, что может меня остановить, а ты пять лет! Давай пошли в следующую беговую!!!
У меня деформирующий остеоартроз коленного сустава, нельзя нагружать. Боли такие бывали, что ногу от пола оторвать не могла. Берегу теперь. Так что - бег теперь мне не светит, к сожалению.

У меня деформирующий остеоартроз коленного сустава, нельзя нагружать. Боли такие бывали, что ногу от пола оторвать не могла. Берегу теперь. Так что - бег теперь мне не светит, к сожалению.
Блин, как жаль :unsure:
А от чего бяка такая?

Блин, как жаль :unsure:
А от чего бяка такая?
А фиг знает. Когда служила - начало колено болеть. Все сильнее и сильнее. Дошло до того, что по ступеням спускаться не могла. Пошла снимок сделать - а у меня в чашечке уже деформировался сустав, выдавилась суставная жидкость. Доктора удивились, что я очень молода для такой болезни) Но прокололи, пролечили. Теперь берегу. И завидую бегающим)

А фиг знает. Когда служила - начало колено болеть. Все сильнее и сильнее. Дошло до того, что по ступеням спускаться не могла. Пошла снимок сделать - а у меня в чашечке уже деформировался сустав, выдавилась суставная жидкость. Доктора удивились, что я очень молода для такой болезни) Но прокололи, пролечили. Теперь берегу. И завидую бегающим)
Наверное от нагрузок , как у некоторых на позвоночнике(((
Конечно, Инуль, береги теперь коленку :)

Наверное от нагрузок , как у некоторых на позвоночнике(((
Конечно, Инуль, береги теперь коленку :)
Берегу, Юль)) Радует - хоть на прессе деформации нет) Значит - качаем пресс) Ну и попу))

Ну, а ты Настя? Тебя можно уговорить начать ходить/бегать? :running:
Попробовать можно, только с меня бегун такой, никакой в общем[emoji1] Выносливости вообще нет! С ходьбы быстрой может попробовать начать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: