11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вспомнишь про маму, она фотки скинет) картошку я садила :rofl:
IMG_20260503_202100.webp

Вложения

• IMG_20260503_202124.webp
    IMG_20260503_202124.webp
    73,6 KB · Просмотры: 8
  • IMG_20260503_202120.webp
    IMG_20260503_202120.webp
    142,8 KB · Просмотры: 9
  • IMG_20260503_202114.webp
    IMG_20260503_202114.webp
    281,6 KB · Просмотры: 6
  • IMG_20260503_202105.webp
    IMG_20260503_202105.webp
    231,2 KB · Просмотры: 7
Ты её по линейке чЁ ли сажала??)))
Ах-ха-ха, маменька предлагала верёвочку натянуть, пришлось объяснить, где я видала ее верёвочку и столбики.. копала как могла) я ещё голодная была, голова кружилась жутко, а торопилась-то я как)) вот и получилось, что рядки выглядят, будто их алкаши садили

Как там твой суп - сварился хоть или зря лук в Синем тумане резала??)))
Сварился. И даже рубашки погладила. Сейчас с детьми есть будем, с улицы они пришли. На следующей неделе по прогнозу жара. Как удержать их дома и учить уроки?

Ах-ха-ха, маменька предлагала верёвочку натянуть, пришлось объяснить, где я видала ее верёвочку и столбики.. копала как могла) я ещё голодная была, голова кружилась жутко, а торопилась-то я как)) вот и получилось, что рядки выглядят, будто их алкаши садили
У меня фото вблизи неоткрывается - мне так как есть -ровно показалось!!
И взошла вся красиво и дружно так!!
Супер!!)

Ты её по линейке чЁ ли сажала??)))
С мамой не забалуешь. Я когда со свекровью жила, она попросила окрошку приготовить и все ингредиенты строго по 0,5 мм резать🤣а сама на работу ушла.

С мамой не забалуешь. Я когда со свекровью жила, она попросила окрошку приготовить и все ингредиенты строго по 0,5 мм резать🤣а сама на работу ушла.
Справилась хоть?
Мне, правда, и самой нравится, когда порезано всё мелко - и в салаты, и в окрошку.

Справилась хоть?
Мне, правда, и самой нравится, когда порезано всё мелко - и в салаты, и в окрошку.
Не, я в окрошке люблю покрупнее 1 см🤣
А овощи в салат свежий рекомендуют крупно резать, типа так больше витаминов сохраняется. Не спрашивай как.

А я ведь трижды свекровью буду. Ответственность какая! Надо начинать список заданий что ли составлять для невесток🤔

Не, я в окрошке люблю покрупнее 1 см🤣
А овощи в салат свежий рекомендуют крупно резать, типа так больше витаминов сохраняется. Не спрашивай как.
Думаю, что всё это просто дело вкуса.
У меня бабуля всегда говорила - Большому куску и рот радуется)))

А я ведь трижды свекровью буду. Ответственность какая! Надо начинать список заданий что ли составлять для невесток🤔
Тройный райдер..))))
Райдер в кубе..
Кубический райдер...))))

Справилась хоть?
Я один раз психанула и натерла в терку все, поэтому больше ни у кого и никогда нет претензий к моей готовке. Или есть ещё вариант самим готовить, отлично помогает передать бразды правления :rofl:

Я один раз психанула и натерла в терку все, поэтому больше ни у кого и никогда нет претензий к моей готовке. Или есть ещё вариант самим готовить, отлично помогает передать бразды правления :rofl:
Мне нравится готовить, и, в принципе, готовлю с удовольствием, но иногда реально хочется отдохнуть от этих ритуальных танцев у плиты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу