11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Для тех, к кому солнце давно не заглядывало- вотЬ.
Вид из окна.. Солнце присутствует, но настрой такой тёплый, душевный, хотя за окном было всего плюс3)))
20260427_074717.webp

Здорово! Конечно :)
Прежде всего, я вас всех лю!
Мы несколько марафонов переживали, что вторая команда угрюмая и вредная и как было бы хорошо дружить всем вместе и радоваться жизни!
В прошлом марафоне я попытался это сделать, но не получилось, так как поздно туда пришел :D и убег быстренько назад в семью :D
В этот раз поступил умнее...сразу записались с Ликусечкой и начали глобальную реструктуризацию второй команды. Даже название уже выбрали отличное.
Так что прошу всех и вся не нервничать и простить...мы рядышком и каки делать не будем. Ждем вас в гости!
У нас будут скоро вкуснейшие червяки в тесте :D
никто не переживал...ну да ладно..понятно.

Смотрю на небо и чЁ та смутные сомнения меня терзают- а солнце то сегодня будет??)))
Небо в облаках, густых и очень красивых, как взбитые сливки, а вот солнышко пока прячется. Мы в плюсе- пока +5, надеюсь, поиеплеет хотя бы к +8))
А что там у вас- снег и пасмурность??
ИЛи солнышко появилось?))
у нас обещают 15 с плюсом...сейчас 12 с плюсом...ночи холодные до 2 тепла всего..

Вид из окна.. Солнце присутствует, но настрой такой тёплый, душевный, хотя за окном было всего плюс3)))
Посмотреть вложение 2315236
Уютный дворик)
Солнечные панели на крыше - прикольно.
Молодцы 👍 Правильно сделали)

Отличного дня!
Только – картошечку, да с твоей сковородочки, да с дымком, да на природе, да в хорошей компании!
Вот где простор русской души.
Ну и здесь тож неплохо
👌
Ням-ням!
моя сковородочка в Крым уехала)))

Посмотреть вложение 2315236
Так красиво, чисто) забываю где ты живешь Латвия или Литва? для меня на самом деле одно и тоже 😂

Всем привет. Без картинок сейчас. Сбой какой то на сервере.

Ну что, попозитивим чЁ ли??)))
У кого там снега навалило, срочно топайте птЫчек лепить!!!))
201303071307326182.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу