11 #11_1 МастерГрад

Куда вы пойдёте после Зала Ожидания

• Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • В следующую сотку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно и нк солнышко.
А передать на фото или маленьком видео сам вайб города.
Буду рада)
Люблю Ригу! Один из любимых моих городов.
💞
Ну когда там буду, особенно в старой Риге, обязательно сделаю фото.

@Sashshka здорово Сань. можешь объяснить почему не с нами? а в другой команде..
Здорово! Конечно :)
Прежде всего, я вас всех лю!
Мы несколько марафонов переживали, что вторая команда угрюмая и вредная и как было бы хорошо дружить всем вместе и радоваться жизни!
В прошлом марафоне я попытался это сделать, но не получилось, так как поздно туда пришел :D и убег быстренько назад в семью :D
В этот раз поступил умнее...сразу записались с Ликусечкой и начали глобальную реструктуризацию второй команды. Даже название уже выбрали отличное.
Так что прошу всех и вся не нервничать и простить...мы рядышком и каки делать не будем. Ждем вас в гости!
У нас будут скоро вкуснейшие червяки в тесте :D

Привет!
Пришли нам Рижского солнУшка 🌞
Смотрю на небо и чЁ та смутные сомнения меня терзают- а солнце то сегодня будет??)))
Небо в облаках, густых и очень красивых, как взбитые сливки, а вот солнышко пока прячется. Мы в плюсе- пока +5, надеюсь, потеплеет хотя бы к +8))
А что там у вас- снег и пасмурность??
ИЛи солнышко появилось?))

Последнее редактирование:
А так же задание на пошевелить чуть-чуть мозгами)))

Посмотреть вложение 2315111
042?
Calculating Figure It Out GIF

Самое интересное, что дубак стоит конкретный, а птицы щебечут во всю квартирки -гнёзда свои обихаживают, немного "скандалят" за окном воробьи, голубям вообще всё пофиг, а вот вороны куда то пропали..

Самое интересное, что дубак стоит конкретный, а птицы щебечут во всю квартирки -гнёзда свои обихаживают, немного "скандалят" за окном воробьи, голубям вообще всё пофиг, а вот вороны куда то пропали..
Самое интересное, что пишешь ты откуда-то оттуда, а такое чувство, что вот, из соседнего двора))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу