Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорово! Конечно
Прежде всего, я вас всех лю!
Мы несколько марафонов переживали, что вторая команда угрюмая и вредная и как было бы хорошо дружить всем вместе и радоваться жизни!
В прошлом марафоне я попытался это сделать, но не получилось, так как поздно туда пришел и убег быстренько назад в семью
В этот раз поступил умнее...сразу записались с Ликусечкой и начали глобальную реструктуризацию второй команды. Даже название уже выбрали отличное.
Так что прошу всех и вся не нервничать и простить...мы рядышком и каки делать не будем. Ждем вас в гости!
У нас будут скоро вкуснейшие червяки в тесте
Смотрю на небо и чЁ та смутные сомнения меня терзают- а солнце то сегодня будет??)))
Небо в облаках, густых и очень красивых, как взбитые сливки, а вот солнышко пока прячется. Мы в плюсе- пока +5, надеюсь, потеплеет хотя бы к +8))
А что там у вас- снег и пасмурность??
ИЛи солнышко появилось?))
Самое интересное, что дубак стоит конкретный, а птицы щебечут во всю квартирки -гнёзда свои обихаживают, немного "скандалят" за окном воробьи, голубям вообще всё пофиг, а вот вороны куда то пропали..
Самое интересное, что дубак стоит конкретный, а птицы щебечут во всю квартирки -гнёзда свои обихаживают, немного "скандалят" за окном воробьи, голубям вообще всё пофиг, а вот вороны куда то пропали..