11 #11_1 МастерГрад

Какой твой Знак Зодиака

• Всего проголосовало
    11
Рассказываю новое приключения из своей жизни. В прошлом году мне Женя @Эйя подарила банную заправку, знает, что я баньку люблю. И вот настал день- мечта идиота исполнилась. Не буду раскрывать нюансы, чего мне стоила постройка бани, но!!! Я заварила свой подарок. Аромат.... Обалдеть- не встать. Думаю: ну нафига я все буду это выливать, ну и на волосы все вылила. Батюшки мои- я всю неделю из волос мелиссу вытаскиваю :rofl::rofl::rofl: Завтра повторю опыт
1000041403.webp

команде я помогу и последнее платье порву за всех нас..
Мы знаем твои способности💯💯💯
Помнишь, был Самодел, нужно было принести тяпку, Гала притащила тряпку😂😂😂так торопилась, что одну букву лишнюю придумала.

Мы знаем твои способности💯💯💯
Помнишь, был Самодел, нужно было принести тяпку, Гала притащила тряпку😂😂😂так торопилась, что одну букву лишнюю придумала.
Фсë, ржу :rofl: :rofl: :rofl: мы этих тряпок тогда наносили, пока нам по буквам не написали- ТЯПКА, нет буквы Р:rofl::rofl::rofl: Саныч тогда за сердце хватался:rofl::rofl::rofl:

Фсë, ржу :rofl: :rofl: :rofl: мы этих тряпок тогда наносили, пока нам по буквам не написали- ТЯПКА, нет буквы Р:rofl::rofl::rofl: Саныч тогда за сердце хватался:rofl::rofl::rofl:
А как ты с меня лопату трясла?!!
Логика была железной - ну у тебя же есть дома цветы!!!
-Ну да, есть! Но они же в горшках!!!
Дачи тогда у меня не было)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу