11 #11_1 МастерГрад

Что обычно вы едите на завтрак? 🍳☕

• Всего проголосовало
    17
А как ты с меня лопату трясла?!!
Логика была железной - ну у тебя же есть дома цветы!!!
-Ну да, есть! Но они же в горшках!!!
Дачи тогда у меня не было)
Ты вся в цветах- тащи лопату :rofl: :rofl: :rofl: а три спагетины? Соседка со мной до сих пор вежливо здоровается: у вас есть спагетти? Мне только три соломинки, больше не надо:rofl::rofl::rofl:

Нашла, мои блины :rofl:

Скоро же масленница, нашла я свои блины - оладьи, год прошел, а мне все ещё страшновато. Рассказ из дневника. Описывала свои кулинарные способности год назад. :rofl:

"Так вот, в понедельник надумала я блины напечь. На литр молока тесто заварганила. Вкусняшка. Настряпалась, надоело, но половина кастрюльки -тесто осталось, что делать? Правильно. Убрала тесто в холодильник. Во вторник прихожу, тесто как то некрасиво выглядит и блин не очень уже получился. но я же кулинар. Бросила ванильный сахар и добавила сухих дрожжей. ПАЧКУ. Оладьи - пальчики оближешь, но я снова устала. Ушла к вам на форум. Слышу сын с кухни кричит - мама - тесто убегает. Прибежала, смотрю-ё-моё-кастрюлька снова полная. Ладно-половину снова настряпала. Наступила среда-прихожу с работы - в холодильник сунулась-не поверите, кастрюлька снова полная:stomp:. Жалко тесто выливать - снова оладьи, уже сгущенку к ним купила. В четверг сын сказал, что в школе поел и ужинать не будет. В субботу я приготовила картофельные грибочки. Сейчас вот думаю, что на сегодня придумать ?"

Ты вся в цветах- тащи лопату :rofl: :rofl: :rofl: а три спагетины? Соседка со мной до сих пор вежливо здоровается: у вас есть спагетти? Мне только три соломинки, больше не надо:rofl::rofl::rofl:
Это конкурс на три спагетки был что ли такой??🤣

Это конкурс на три спагетки был что ли такой??🤣
Не, самоделкин- спагетти с сосиской. Сосиска есть, а спагетти нет. Блин и в команде ни у кого. Я по соседям: соседка открыла, а я: простите, у меня кошка голодная, есть только спагетти, мне много не надо- только три соломинки. У неë глаза по 5 рублей- берите пачку, а я: нееееее, я срагетти не ем :rofl: :676866858: :rofl:

Продолжение про блины. Я психанула, тесто в пакет. Думаю- утром выкину. Утром на кухню страшно заходить. Зашла, а пакет надулся с арбуз. Я бегом в халате на улицу. В команде ржут: хорошо, что в мусоропровод не выкинула

Продолжение про блины. Я психанула, тесто в пакет. Думаю- утром выкину. Утром на кухню страшно заходить. Зашла, а пакет надулся с арбуз. Я бегом в халате на улицу. В команде ржут: хорошо, что в мусоропровод не выкинула
"Горшочек -вари!!"😂😂

Ну вот, посмеялась.... Всем хороших выходных. Меня нет, но я тут.... Все вижу, все слышу..... А кому не нравится- блины на пеку и неделю кормить ими буду:D
Mothers Day Lol GIF by reactionseditor

До завтра, прекрасных нам выходных. И помните- каждый день прекрасный, главное, что есть, те, кто может просто по хихикать с тобой, поболтать и даже помолчать. До завтра мои дорогие мастера:kiss::kiss::kiss:

Да блиииин, лан, завтра расскажу. А то две истории из архива- перебор будет и косточки от @Илюша не понадобится :giggle:
Илюша всем нам обалденных цветов принёс - велел всем раздать, так что сами разбирайте красоту!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу