11 #11_1 МастерГрад

Какой твой Знак Зодиака

• Всего проголосовало
    11
Я тоже, помню, во временя учёбы в универе все эти задачки на логику решала, ответы давала верные, но препод говорил,, что ответ верный, но... ход мыслей у меня был не логический.
😁
Так и живу))

Я смотрела ответ у одного блогера-математика. Он объяснил это так:
Фигура 5: круглая как большинство, красная как большинство, в белой окантовке как большинство, но маленькая. Эта фигура - белая ворона.
Фигура 4: . Крупная как большинство. Круглая как большинство. В белой окантовке как большинство. Но зелёная. Эта фигура - белая ворона.
Фигура 3: красная как большинство. Крупная как большинство. В белой окантовке как большинство. Но квадратная. Эта фигура - белая ворона.
Фигура 2: круглая как большинство. Красная как большинство. Крупная как большинство. Но без белой окантовки. Эта фигура - белая ворона.
Фигура 1: Крупная, круглая, красная, в белой окантовке - всё как у большинства. Эта фигура на самом деле белая ворона среди остальных.
1 фигура лишняя

Вложения

• 16256110.webp
    16256110.webp
    14,6 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
Как феечка команды хочу сказать, что сегодня – очень хороший день для одной интересной практики. .

Кому интересно - пишите.

Или, вообще ,можно создать один единый конверт именно для моих "феячных" штучек.
Кому интересна, конечно, сфера эзотерики.
🪄✨✨✨

Я смотрела ответ у одного блогера-математика. Он объяснил это так:
Фигура 5: круглая как большинство, красная как большинство, в белой окантовке как большинство, но маленькая. Эта фигура - белая ворона.
Фигура 4: . Крупная как большинство. Круглая как большинство. В белой окантовке как большинство. Но зелёная. Эта фигура - белая ворона.
Фигура 3: красная как большинство. Крупная как большинство. В белой окантовке как большинство. Но квадратная. Эта фигура - белая ворона.
Фигура 2: круглая как большинство. Красная как большинство. Крупная как большинство. Но без белой окантовки. Эта фигура - белая ворона.
Фигура 1: Крупная, круглая, красная, в белой окантовке - всё как у большинства. Эта фигура на самом деле белая ворона среди остальных.
1 фигура лишняя
Я путём исключения выбрала первую лишней, но потом не смогла объяснить почему 😂 только методом исключения

Как феечка команды хочу сказать, что сегодня – очень хороший день для одной интересной практики. .

Кому интересно - пишите.

Или, вообще ,можно создать один единый конверт именно для моих "феячных" штучек.
Кому интересна, конечно, сфера эзотерики.
🪄✨✨✨
Лена, а вопрос задать в личку можно?

Я
Всем привет. Краткий обзор дня. 15 мая 2026г
наш актив

Капитан- @Сладкая Булочка
Замы- @Саныч., @НатальяИванова
Помрефери- @НатальяИванова
Позитивщики- @Саныч.
Физрук- @Ариэль
Диджей- @Марусёк
Гурман- @Саныч., @Сладкая Булочка
Фея города- @FANTA
Хозяйка города- @Иринка111
Старт 11 мая
Финиш 10 июня
до финиша 27 дней

Нас по списку по прежнему 18 чел.
отмечается в таблице-17
Нет отметок ...
@Карамелькa
@ТОРУК МАКТО

@vladi-slava77

Не забываем ежедневно отмечаться...
Сегодня активно пообщались на тему рецептов котлеток...у каждого свой рецепт и способ приготовления..
У нас сегодня 2 красивые даты.
@Атенаис 222 дня,поздравляем,не забываем
@Lenochka@ 5 дней поздравляем.не забываем

В ГОСТЯХ У НАС СЕГОДНЯ БЫЛ.....
@ИГОС Игорь забегал сегодня в гости принес кучу сирени-аромат чумовой!!

День сегодня объявлен разноцветным. несут все разноцветные фотографии,поделки,предметы....
Фея @FANTA готова сказать,что там звезды вам готовят..обращаться к ней в личку.

Кто готов побиться в игровой за честь команды- играть тут

Конкурсная тема тут..
Квестовая тут

Вверху темы голосилка.велком на голосование (это бесплатно и не больно)
Больше новостей сегодня нет.
сегодня отмечено замедление работы форума...без паники .это временно !!! все наладится...
Ой.... Меня помнююют.... Исправляюсь

@Сладкая Булочка @Саныч. @НатальяИванова
14.05.2026 и 15.05.2026 не курю

Галя, отлично! Бегу отмечать! Мы тут с ног сбились, тебя ищем, а ты редко приходишь(
Натусик, я без интернета. Мобильного нет, проводной так же тяжёл. Вт и чт поздно освобождаюсь. Девчата знают как меня найти, да и ты то же..... Я понимаю, что это не дело.... Но как могу, команде я помогу и последнее платье порву за всех нас.... Но я только так могу:cry::cry::cry:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу