11 #11_1 МастерГрад

Кто чем сегодня занят?!

• Всего проголосовало
    11
Jon Hamm Dance GIF

Давайте уж коль завтра без заданий будем, то какой нибудь Цветной день зарядим - давно что то не "гуляли" по цветам))

Давайте уж коль завтра без заданий будем, то какой нибудь Цветной день зарядим - давно что то не "гуляли" по цветам))
Выбирай, какой хочешь! Сегодня шкаф бодрее разбирается.
IMG_20260528_220149.webp

Можно..можно еще с облаками поиграться..фигуры из них поискать)

Сколько всякой фигни в шкафу на авось! Надеюсь, когда младший выпустится из началки, такой фигни в шкафу хранится больше не будет.

Сколько всякой фигни в шкафу на авось! Надеюсь, когда младший выпустится из началки, такой фигни в шкафу хранится больше не будет.
Зря надеешься))))

глЫбжей смотри - для Правнуков!!!)))
Ой, я до них не доживу🤣 Я своим детям говорю, когда у них разборки не на жизнь, а на смерть, что их дети получат нервно больную бабушку, с трясущимися руками и дергающимися глазами.

Правильно! Для внуков сохраню и дальше собирать буду :rofl:
На самом деле это действительно всё очень трогательно -"привет из детства" я жалею, что безжалостно выкидывала свои памятные штучки 🥹

На самом деле это действительно всё очень трогательно -"привет из детства" я жалею, что безжалостно выкидывала свои памятные штучки 🥹
Я всё -всё от своих храню:поделки, рисунки, записочки❤️ Фигню я имела ввиду другое.

All the lies - инструментальная мелодия, до мурашек!

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу